我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)工行借记卡介质目前能办的只有磁条类型吗?其它的怎样?

9 z5 d: U; j3 {* N9 k' b% {
在填工行借记卡申请表时,借记卡介质下有三个选项:磁条、芯片、磁条加芯片,有朋友办到芯片或芯片加磁条的吗?收费如何?
9 @8 P& }1 ?) ~8 k: G1 T6 |2 C+ ^         

, t+ P6 E# z. c. b( f: z
当时排队的人太多,没好意思问柜员能办别的不,开个卡好长时间呢,后面一大队人,柜员也忙个不停,不好意思问了。

2 `- w0 L3 U) X$ k( M7 R4 A理财金卡和商友卡这两种都有磁条加芯片的
) j/ l2 F. W9 m  m. o" Z有的分行还有一些特殊的联名借记卡也带芯片的

* t/ Q# C  H8 e" t% c回复 3# tszttssne / w$ X; x6 F% W6 I: I: `
    谢谢,学习了!

3 j% q: t  V+ Y9 ^  w1 u普通借记卡     只有磁条     有的联名卡有

+ L% c' X. Z4 O, f5 U) E9 r
回复 5# gaobie120
9 C1 }2 S" K. D' \3 e( ?    哦,这样啊,明白了。谢谢!
7 g4 w; k  N1 [; c! ~