我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)请问上海是否可以申领牡丹EMV标准卡

. c. e5 ^6 ?4 ^# [  t$ m5 I5 {) Y请教各位老大,听说之前牡丹EMV标准卡只能在北京申领,不知现在是否已扩展到上海?9 i3 J3 }7 O. u" i4 J7 Q
我在坛子里看到有卡友说,百盛EMV卡已经不再受地域限制,北京以外的地区也可以申领了。& L9 W. s" m( o7 q5 m: d
不知牡丹EMV标准卡的情况又如何呢?盼知情的卡友透露一下。谢了!9 F" g4 k( J! W1 @1 R

* n9 R1 N+ l# w/ A1 ]$ h上海可以申请银联标准芯片卡,PBOC2.0的

请教各位老大,听说之前牡丹EMV标准卡只能在北京申领,不知现在是否已扩展到上海?
( s% m& Z/ Y0 v我在坛子里看到有卡友说,百盛EMV卡已经不再受地域限制,北京以外的地区也可以申领了。 ...
8 P. J8 X" `6 `8 B# Ezhutian 发表于 2011-8-27 18:36
谁说的?真的吗?

上海可以申请银联标准芯片卡,PBOC2.0的1 R6 J" B5 R# I& T- ^8 ]
fringe 发表于 2011-8-28 13:09
多谢回复!
' Z7 p, P$ J  N, l1 ^我已经提交了银联标准芯片卡的申请表,等待审批。
- [* F: i  e+ W还想申领一张牡丹EMV的标准卡,但看来仍无法如愿。

谁说的?真的吗?
% _- S7 A4 H- ]7 q( Hlazyboy 发表于 2011-8-28 14:00
http://bbs.wowanka.com/viewthrea ... hlight=%B0%D9%CA%A2; }$ v6 C/ ^% \5 G
这个帖子里有提到百盛卡申请消除地域限制。; ]. Y3 S- B- ]2 Z) s9 L
真假不知,我也没有申请过。

# N1 ?# P, T  A) J
上海不能申请EMV