我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

(转载)青岛地区,有没有 工银财富理财金 ???

: V4 k! b0 u9 E1 W5 m4 _9 j! K$ M3 `就是黑色的理财金卡
* I' f% X2 D6 i9 L要求存100万或者是贡献6
7 O) I5 P$ s) S青岛地区有吗?
. Q: S4 e3 _! b$ i能否零开???
7 f. {" G& y& N5 z3 @         

3 ?2 t7 n1 C6 |5 ^8 C* S5 Q! ~
贡献6 能办理财富理财金吗?

' y9 ~: p+ b; Q" }+ R( P不能吧,我都双七星了,那是不是就能办了啊,我长春的

' L6 r& f# l! ?请问假设到了7星级的级别,用灵通卡和财富理财金有实际上的区别么?假设没有区别我就连理财金都不考虑了。

" u( R! [  S+ p  x" d* S现在理财金就比普通灵通卡 少了个年费,工本费,小额费,短信费罢了
4 Z, k1 U# s/ H' E( u! l工银财富理财金已经开始陆续发行。
4 d# h6 {# M% \# x  s- s4 Z, a: B- R" h徐州,厦门,四川等地已经有卡,徐州分行我问过,没有预制卡,先办理,省行制卡。大堂经理不推荐此卡,说有一张商友卡就够了

7 M) N; S$ L5 |1 o& @3 I; A
宁波也开始发行了,有预制卡,也可以用理财金换卡不换号