我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)求教,北京的工行白金卡有免年费的吗?另外哪种卡可以无限用机场休息厅?

1 Z7 r7 T- S  z: K! y4 ]8 a# p
求教,北京的工行白金卡有免年费的吗?另外哪种卡可以无限用机场休息厅?
' B4 L7 W) d+ D办理工行的白金卡有什么条件呢?
  V  Y; i1 d$ o3 X- o9 n/ c         

2 H' g' r: J$ g' S; _9 v6 R
贡献6星一般都能获邀办卡,年消费20万可以申请减免年费

6 H- ^3 b4 u4 Q2 z0 X, a 本帖最后由 gx4301 于 2011-12-15 06:51 编辑
求教,北京的工行白金卡有免年费的吗?另外哪种卡可以无限用机场休息厅?6 W, e7 |, E9 P, s! o, g) X8 f
办理工行的白金卡有什么条件呢?
& T0 h+ m4 {. e; E0 Q; k4 o, Gpapa007 发表于 2011-12-15 03:00
免年费:20万pos机消费或者16万积分$ L0 O6 V. J; M* }
贵宾厅:工行白金卡或者pp卡  都可以无限制用
4 A3 j* q+ P" }1 a% r. m; ^办理条件:各地卡中心要求不一样

$ e, o1 H) n. Q+ z' v' ~! W: o4 w7 k
http://bbs.wowanka.com/thread-177543-1-1.html' r! r% X  \3 n" R
工行机场贵宾厅列表

' y% J, z# g* F' a- d6 `3 V
活动似乎还有,免第一年年费,送16万积分
' c3 C/ T/ [7 A6 I% \  R3 K