我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)我也上快购卡

6 h' J3 g/ L  `0 [( h! g11月10号和红菜一起交的表。红菜已经先到了。' t/ w, m5 K8 g0 a$ o7 n3 ?/ F

* c* E; B9 L9 k" C$ V9 U* C9 ^
* ]4 k& a( I  R, M1 M         

' S# I. W+ ]' z6 U( ~+ z: s4 X/ a
可以开始滴卡了!恭喜

: b: U  C! ^) {0 _8 ?. e# r5 d7 J
一个月才收到啊,工行也太慢了,我12月9号申请的估计得过年前收到就很好了
3 a. f8 c7 p4 Q  L还有这个卡在首都电影院10元看电影的活动延期到了3月31日,明年还有万达参加活动

2 s# q6 Y1 E' \1 m, V- U回复 3# lickylee ' h4 W5 U( N( n$ Z  m) S! t( `7 O" C
之前我只催了红菜,这个一直没有管。红菜早就收到了。

- h6 Y4 C  z1 u; [; m, F" B
回复 4# 阳光医生
  {0 t( ?" h8 N( _+ b    多谢阳大夫捧场。

3 h: P' e7 S, v& Z2 u回楼上,目前供北京地区申请。有专门的快购卡申请表。