我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)工银亚洲见证开户全套样表

+ y. Q9 V# ]6 ?; u9 O% z这套资料是在2011年12月1日浙江省分行营业厅拿到的,原本是给自己开户用的,遗憾的是当天携带的材料有些蛋疼的小问题,不得不作罢。银行没有要求把材料销毁,我就带回来了。
- v( [; a2 n" r2 t) b  }开户材料如其他数位卡友描述,需要身份证、护照(通行证)和对账单。这次我开户未果就是由于提供的邮政对账单中“浙江”两字被印成了“新江”,无语…………  g+ C$ y- y  _! z& ~3 O! R" E
咨询了开户的时间问题,答复是周一至周五工作时间,中午不能办理。原因是需要行长签字。6 Q" m1 O+ L4 V( P; N# o9 s
香港方面寄送ATM卡的地址只要和提供的对账单地址相同即可,不需要使用家庭地址。居住地址和身份证地址相同的话不需要提供居住证明,居住证明可以是水电燃气缴费单。
4 E, q: Q: ^: ~
! }9 o9 [# c% x. l! h' e- f! {
& F1 t4 L$ Q( G" H3 F" B6 t& u; a) y- W8 m  ]0 V
' M  s& v5 u7 v6 Q
! l8 d" {3 z& W: n# I. ~

0 I# O; Q! S+ p  y8 B6 B6 T5 ^$ x# e; g8 K( ^" J' S: W6 ^

( g9 \$ j$ D) A. \* G' j) o5 G0 z+ y
( T( y) t4 a5 H& `8 T. V& U: Q  F1 y

( Z+ Z1 q/ [9 O* w
5 u6 w* {3 H/ T- M         

+ r$ ~: g( |" p0 ]/ p2 }9 J
谢谢  你下这么大的工夫

) h" H. E2 f$ R8 c0 J好多好多的表啊

) m. \+ [* W! y
啥时候居民身份证法能列入基本法附件3,我啥时候办

+ ~: h* P: B; y! G7 ?4 x
你好认真啊,我的都被我用碎纸机碎掉了
8 y2 V/ `0 X) n4 J) W, Q. I8 I