我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)BS,垃圾北分,芯片卡电子现金账户余额圈提圈没了~~~

) M9 m& |) N* a: Q& O年初在北京牡丹卡中心申请了CUP银联标准PBOC+UPCASH磁条芯片复合白金标准卡(就是红边那款),申请时,在申请表上填写了圈存额500,圈存上限1000,并设定了圈存阀值,卡部工作人员正常收表,录入系统、初审、征信均无异常,直到产生卡号,电子现金账户做完圈存之后,卡部迟迟不予制卡。打400,最终回复结果,原因是北分称该卡没有电子现金功能{:7_552:} 8 y7 ]$ n- {- x4 A6 Y5 k
既然没有电子现金功能,卡片背面为什么要印“UPCASH”?为什么申请表上有电子现金填写栏位?为什么从收表、到征信审核过程中没有一个工作人员质疑?直到产生卡号准备制卡时才发现问题?这就是国内最早最大的银行卡中心的业务素质??2 b; S; ^' A, v! M9 r- j2 e. K! O
而且400的回复结果更是可笑——让我直接销卡重新申请。{:7_547:} 请问,电子现金账户的500余额还没圈提出来,就敢让我直接销卡??你们懂不懂业务规则呃?就这么推诿客户,就这么解决问题?: F9 W# L$ O& w* M  n4 C8 F
事隔几月,北分推出“快购卡”,支持电子现金消费了。那好,我重新要求制卡,我的要求不过分吧?经过多次沟通,又是联系400,又是亲自前往卡部反映问题,最终卡是制出来了,据卡部工作人员回复,电子现金账户余额也圈提出来了,圈存上限也调成了零,但是今天回家一查,可倒好,卡片在无透支消费的情况下,总授信额度还是少了500,这圈提出来的额度,既不在电子现金账户内,也没回到信用额度里{:7_547:} {:7_552:} {:7_546:}+ C. J& p; D( E$ q- g  r

; w+ z2 R4 }' C反正也没啥用

* D  o6 o. G. D6 S7 E$ ~& v
楼主很前沿啊,其实比银行卡部工作人员专业。

+ ~* O# M+ H* ~9 k7 [, o  w回复 2# libolb
, Y! b8 v( O0 Q, J+ K) X    让人同情啊,怎么会这样?
  {/ J( q  V* o/ F- k那我们本币存款会不会说没就没呢?郁闷……
5 p5 {6 K- s7 D, N