我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

一张信用卡的提额

# u$ c3 _8 t3 H, s5 |/ T- c- x
     今天上午,突然收到工商银行发来的手机短信,说我在使用的工行的信用卡额度已经自动提升到1000元了。6p-J5T0\R)r, D) L5 r# w# A' C/ a' s6 J
这,让我有点惊喜,也有点成就感。
r#l OY$V\9y3ZB/[+wRL+ H" t  Z: Q9 a0 d
5E*J-SV0B(~&|u
/ j5 n; x& O- d0 l  `/ N+ a# i4 O这张工行信用卡是去年办理的,是在人民广场的地铁地下转换过道,看到有家工行的营业网点,自已填表格申请的,没有礼品赠送。就是觉得宣传图片上的卡面图案蛮很好,好歹也算是有纪念意义,再说,也不一定能被核准。。。。。。当时我还只有一张信用卡,建行的,大概也是由于公司的工资卡也是建行的缘故吧,其它的申请过交行、农行、浦发、平安、中银,都被拒绝了。。。。。。
.?#H x6LE}0F7d f%U7U9 K% y  a$ l/ H2 |/ M. }7 i: @! p
#Jd(P?8D( b9 h; _8 G$ L% F( x  X( n$ o9 [
没想到这张工行的60周年普卡被核准了,只是卡片拿到手后,额度让我意想不到,只有10元。
(| pNK/G9n%FZ.X!M*r5 f7 y2 n0 o' W# O( S
# X9 ?/ ^$ k- r+ ]3 c. N0 {
g" M! ^2 l& W, b! T  t; o* h) a
qX9d7 U3 l* p3 X: a' J/ C2 Z
R!C,x+{/|" p$ b/ b6 w" G
10元额度的信用卡当然没有实用性,没人愿意要。只得先存钱进去当借记卡来使用。提额的办法是,3个月内刷卡消费满500元,额度就可以提升到500元。。。。。。而完成这样的指标,当然不是难事,可以说是易如反掌,这也是银行的一种行销手段。
pjQ:H:`m[8s* J2 c6 I; L8 z9 `2 L
v[eA[IC7 E$ y( m" ?5 L2 `3 E
开卡激活后,我尽量多刷这张卡,由于除了“3个月消费满500元”之外,刷卡次数多也有利于额度的提升。。。。。。5ams\g6a( m8 J$ c/ @0 Q7 v- Y) Y* U' O
3个月后,刷卡消费的金额当然超了500元,于是打电话去要求提额,答复说是给我申报上去,后来额度就真的提到了500元。。。。。。前几天,我还在想又该打个电话过去要求提额,没想到,这次居然是他们主动给我提额了。
O`$^1r&n@z
+ d4 x' ~: x7 H6 x9 J- i现在我有7家银行的信用卡,总额度加起来大概是我日常消费资金的一 千倍,因此这张工行1000元额度的信用卡,有没有其实都无所谓。我觉得这感觉有点像网上养宠物,需要自已去照料去付出,然后就看着自已的精力和心血开花结果,得到回报。'BK6g*]g_,o0Xz
% I2 s8 R0 E, R0 ?/ R$ z )e1w9 E3 Z) v1 S+ s8 K5 H0 |
J
) l9 e( |8 i5 Z7 ^) U, h  uA/[
# e: C& b! i+ x6 y2010.7.11
: n; T/ n, m; _6 S' C         

这应该是猪福卡..反正我所知道10元额度的3x3i!~(F7UDd0NI!_F:m
2 _/ ^1 K5 n; ]4 _( _, p就是猪福卡..有可能工行的标志卡)jiong%

, ^0 O% R4 T+ A( y6 R6 S6 A- K
还有10元的信用额度啊?还真不知道呃

+ k  A8 T8 p2 i* ~
我也有一张10块额度的,猪福卡,已经被我刷到2000了。。。

原帖由 yun200612 于 2010-7-11 17:33 发表 `0tY1U,Bx D( s+ N: z4 C8 \0 a. |- ]  d
    现在我有7家银行的信用卡,总额度加起来大概是我日常消费资金的一 千倍,因此这张工行1000元额度的信用卡,有没有其实都无所谓。..
ldNN})j
3 Q9 b: c0 g# Q. V, _9 A2u/Z:YWE" e+ C# R/ Y+ i. F# t
总额度是日常消费资金的1000倍,我觉得这个不太可能。%B},`'w1V:u
) \4 f2 T% `! L* Q9 N( l依照楼主的叙述,每月消费500元,不是难事,按这个数算,每月消费该在50W以上了;i$u. R' |" \# v4 e) a, f
W ?d#G7 ]; W/ O8 f( W- V* m0 _/ q
再不济,三个月消费500元,一个月起码消费100元。这样都有10W了,即使是消费10元,那也达到了1W;5A`^6Rbr
! {0 q) B7 ^! M5 n. x! K有这样的消费记录,工行居然只给核准10元的消费额度,太让人诧异了。* a* @/ M' s3 t: B8 d