我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

我的申卡经过

& q, F( R. d# C$ {  由于眼馋同学们利用信用卡积分换取的丰厚礼品,也由于想利用它的免息期增加自已的资金流等等,可以带来的各种便利和优惠,我动了想办卡的念头.oKm|._ Qm%[2D2C,c_6 W7 [/ _( x! H" Q
     最先是在农行申请的,但申请一个月后悄无声息,便打电话去问,告知没有通过审核,具体原因不详.自我感觉资料填的挺详细的,收入证明等各项资料提供的也挺全的,不应该通不过呀?为此办卡的热情是很受打击,后来办卡的积极性彻底消失了.D6o*?A;N$Zj
; X0 h  E/ R: j1 E, H/ V3 j1 O$ y: F    六月底看到同学们说工行网上办卡的贴子后,又开始动了办张卡的想法,便去工行网上填了一份申请表.我是6-25号填的表;7月1号工行打电话来核实情况;7-3号在网上查显示信用卡在办理中,请等候;7-6号晚上收到通知领卡的知信;7-7号上午按短信提示的电话打电话去核实是否可以领卡,工作人员很热情告知卡已到带身份证原件和复印件就可以去领.(f0U,_0h:}2M
1 t) Q) r. J) ]3 `8 t0 u8 t! Y     在柜台领卡也很顺利快捷,工作人员也很热情,不到五分钟所有手续就办好了. 只是额度只有1千,不过办的这么顺利额度少点心情也是很开心的.
- m/ z; K) Y- C$ r         

工行的速度好快啊,恭喜欢乐佳音申卡成功,也恭喜你升大一了!%i0f{K!ao:m
6 n$ E/ ~$ U) i) s9 n0 M: N2 E想想我的农行卡,申请差不多两个多月才收到卡,真够慢的。

这个回帖怪怪的了

7 a- F) L* w' X- n恭喜啦~~偶也打算申请

2 ?6 y% F0 m& b$ S2 ]
我的工行,整整一个月了,毫无音讯

( q& f) P; K1 K; I恭喜佳音.感觉每个银行的审批标准太不一样了.9U"KB6K^4A" Z# P9 p' G9 U/ S- |. I4 d% }! o
有的什么资料都交了额度才那么一两千,甚至还拒(_/U0T0ly]  m  |# X2 V  y7 U7 W# U
批,有的很轻易就一两W.....4ik4i        gu*XJ+ g  k, t+ ~' C$ o$ t9 W2 T
不过申请过程越难,拿到卡片才更有成就感吧