我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

疑问:0元工商信用卡,办来由何用!

1 m4 _' J! e7 x1 L$ `
今天中午接到两张信用卡,是前段时间一小伙子来我单位“扫楼”,给办的,送了个mp3,办了四五张卡(什么兴业、平安什么的)!不开还不知道,一开吓一跳啊!!W        |V|2Z9y$R5fT,l }- z8 |. w3 D, ?- \) [% s
平安银行的还算厚道,给了张额度6000的!不过看到工行的我就郁闷的,大大的写着“10元”字样,感触良多了啊,想我堂堂七尺男儿,就值这么点,这倒是其次,我主要是想这10块钱拿来算什么,看来包子店要开发刷卡业务才行,不然……!q&U-s.|q-] Fakac8 x& \: n* h7 r3 |
    扯远了,扯远了!在自尊心的强烈要求下,我拨通了了工行客服电话,是个女的。r!nH-do:uV4U* C8 U" s6 h6 a/ p) `! L- P
客服:您好!XXXXXXXXXXXXXX(以下省略)  fjWaw
; c  m0 M2 V& R! O7 J8 R' NE#AB0Le  j- D- |& M' Z3 s) A) L
我:我想请问下您(强调了下您,自尊心啊),你们工行信用卡最低额度是多少?
T%p;G6`O \
* t% L1 Q$ k% V( `! j6 K! D0 f2 c客服:0元Ia1Zq'f;xZk
/ l4 w$ C: s0 `. ]6 K8 n/ n我无语了!沉默N久{:m6?/p)R&b1GEj5D uI; m9 Y& ^* w# L9 f% |& [
听我很久没发声,客服耐不住了:请问,还有什么可以帮到您的吗?-T)v'O6T$B        K%v5F#a
' _9 E0 h, |* |& y* c8 d4 G2 I& t我回过神来说:那我10元信用卡是不是系统错误呢?(我一直存在这样一个幻想,错误,绝对是系统错误……);W'uuj/L:O5@I: ~* H: Q  o( i! o$ b# Q& d* H* O
客服:是的,最低额度是0元,你的额度是最低额度的10倍呢!"O,Lt7Q1Y7}G
2 ~, z5 N( X, o5 D3 g9 {0 S7 G: g: e想想0元额度,我觉得我还挺幸运的,要说我的卡不好刷,拿0元的呢?根本没法刷嘛!实在是无语啊,不是知道工行银行卖的是什么药,0元额度,你这是为了浪费资源,显示你的财大气粗,还是想折辱下我们这些平头百姓的自尊心?2{d)Sk(U$c'o
- B5 n1 B2 W, Z% nq
- X: r, q$ u" h时代果然乱了…… Q\5cRxc
5 ?8 `! y6 I, B, b  W' x2p_iPE-_& e5 B. E; [  X0 g+ x

0 `; H8 R1 p# l. \1 {! ~         

5 K4 s" n+ J( e) _- b/ _
估计是为了发卡量而办。。。

- P/ r3 j2 p6 F$ t  R2 W; M同小莫意见,不过也是第一次才发现有这个10元的BC-\5C
& T# S; M! `2 l, d  y' yEZf1}
  b3 f8 ]0 ]0 `9 w% X) Lv0^(m%s5I7Z"h
% N( |% E( h+ n! L0元的就更加没听过

- _0 O) v! s+ \: x
我的亚运卡也是10元,yr.mw)T"W D%H&z&new
) {0 Z3 q3 z4 @* c, U7 \& b;C?-j[In+H9 r/ G% g, B7 z; _& T' j* G# w3 @; X
但是可以去卡部申请提额的。,s*t6Vq9s1B c)h(g
) r8 y8 H$ L% th-N.ZfyP7 R' I' I5 Y4 W
我的现在已经提高到2x3000元了,由于银联卡和万事达卡额度不共享!

原帖由 嗼-- 于 2010-7-9 16:12 发表 .il ?%Mk0v5 }; a. ?8 A( g/ e2 ?, y
估计是为了发卡量而办。。。
bIP4l6M6PR`*@
, i- r* u& G+ I" C% P5 {7 e6 e+ y看法相同。

原帖由 jenny663 于 2010-7-9 16:26 发表 q:Cz,jPrP4 a& P. P) a7 h( y
同小莫意见,不过也是第一次才发现有这个10元的$N9?/U`\h6 ^% L0 q) N: ?
|& j; s3 T; s( }4 Z! L7 B
*X/PILA&K@
5 D  m8 H$ `8 M0元的就更加没听过
Tk-u!@4_q~6|2 X3 Y0 A" O8 `# r+ t
哦,0元的,有。V\1t!tsYX
6 t, O8 t, a; g7 }! C4s,WGW)m0CZ
. i4 y% r$ Z9 D: I( {$ ~中信有一种蓝卡,就是0元的,要存钱进去花,不过,和信用卡一样有积分。