我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

工行信用卡小记

. L6 _* d! k8 v, T' }
昨天我早日申请的工商银行信用卡下来了。^%_j&A?w( N, n0 G6 _( Q: e: e6 c; l
      一下子居然来了四张,分别是红、绿、蓝、白(美国交通,mastercart,mastercard,国内银联卡)卡,我也不知道这四张卡的区别在什么地方,今日我去工商银行询问,那工作人员也说不大清楚,说他们没有什么大得多区别。 我开通了那个绿色的卡,由于我中行的信用卡,工行的借记卡均是蓝色的,这样易于区别,且这张卡上的小羊也比较可爱,像个害羞的小女孩。我很快乐,下午就将该卡的网银和手机银行都开通了,和我工行的借记卡连在了一起,虽然她的透支额度远低于中行的信用卡,但我要比中行卡下来时要愉快,由于我工行的网银用的是U盾,手机银行是密保卡,而中国银行的网银是电子密钥,携带不方便,手机银行未开,她的操作界面也没有工行舒服。9~WN(v\2f
8 u% ?! u+ _6 G7 B% L      关于信用卡我想说点什么,我很早在学校时就想用他,他亦是我理财的工具之一,如同股票一样,有同事说有了信用卡他花钱更没把握了,月月都在还债。我笑,那不是信用卡的错,那是你自己的问题,是你没有安排好。这就如同金钱一样,有人说他是好东西,可以做好多有益的事,帮助好多无助的人,也有人说他是万恶之源,可以腐蚀很多积极善良的人,其实信用卡和金钱本身都没好坏,看我们怎么用它了,我视他们如我的朋友,我有意接近他们,无论他财富是多是少,都愿与之友好相处,假设我不自信有能力与之成为益友,反而遭其驾驭支配,那么这些财富我宁可不要。。。我爱我的朋友们,祝他们天天愉快,人生路能够认识你们我很快乐。。。/ G) O' v8 `/ o# f6 ~

# J: {* A1 t" d0 l/ k1 g( r
工行发卡也一下子发这么多呀.

d) J$ L5 M0 C) K3 N' I
工行也发这么多。。。

原帖由 所有的不对 于 2010-7-8 18:52 发表 2N'F(ow9S!Qo
# a# z2 u6 d7 ~; G# A昨天我早日申请的工商银行信用卡下来了。:~]4B0\
4 F2 t# R! A5 h9 c5 \9 d0 u9 Y0 v! G: VXy&j
# T' O! `" v4 y" S3 I      一下子居然来了四张,分别是红、绿、蓝、白(美国交通,mastercart,mastercard,国内银联卡)卡,我也不知道这四张卡的区别在什么地方,今日我去工商银行询问,那工 ...
hNsw${
" ]3 _; a' i. W+ Z7 o6 ~. ?X.M?
* e8 N+ T7 j0 M% ae9t8Q
/ _- y6 d, U( [; I6 {- J+ r一下子就来了这么多卡,恭喜呀。

8 ~' i9 K4 q$ N8 U% b0 ~2 y( f/ P" {
发这么多??0 ^& F- J9 k# U9 W