我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)能把e时代卡的基本活期账户挂到理财金里作为子账户吗?

& V# V2 ~: A6 d1 U* C  @我的e时代卡基本账户是工资代发账户,现在新办了张理财金卡,能不能把原来的基本活期账户挂到理财金里面,让理财金里面有两个活期账户?
6 j, y. j' o8 h) x6 d这样既可以享受免年费和免工银信使费的工资卡,又不用跟人力资源部的官僚打交道,工资账户还可以相对比较安全,一举三得,就是不知道我是不是想得太好了。
  j. G2 ?1 C  e         

4 Z; ?& {+ j/ f4 T5 `
这是不可能的事情,银行系统不支持。

0 d! t" |8 G4 y9 ]9 v是吗?我听说活期存折是可以挂到理财金里面的,我感觉本质上e时代卡的基本账户也是个活期账户而已。。。

/ j( ]$ \. d( H$ e
好像可以调整的吧

. t- W8 l8 m5 @+ W4 }两个完全不同的答案,看来只能周末去网点问问,问题那些柜员的业务水平让我心虚啊

" S0 Z: e" l- z& U! p
呵呵 我只是不准确的记得可以调整$ P- I" F" x7 k, V* e( g% j
但是能不能实现你免费短信的目的就不知道了