我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)工行信用卡到期换新卡,必须交回旧卡吗?

6 o- x+ d# C+ C' c' c
收到工行短信,说是“牡丹卡本月到期,请持本人有效身份证件和旧卡在工作日行政上班时间到某网点换新卡口碑口碑口碑口碑口碑”
. Y/ R5 _4 o* o. J哪位有经验的同学说说,是不是必须交回旧卡呢?还是看一眼就行,甚至不带去也没事?' \- U6 s: j; f& B1 J

/ ?& U; O  H$ B0 r1 B我是打4006695588申请换卡的。过几天后,去网点拿。没让交旧卡。

0 R% R6 ]) q, o2 n" d  Y8 H
我上次没到期更新卡面是打电话让挂号信邮寄到账单地址的。

/ q# f6 {5 T  t
啊,现在要去网点领卡了?不是寄到账单地址的吗?

# F, l. n, e& ^' j' A  n分两种情况 ,一种是卡把寄到你家,那不要交,另一种是寄到当地卡部,那他们要回收的。7 x+ K/ O  }7 k
你可以让400把卡寄到你家里来,那就可以了。

分两种情况 ,一种是卡把寄到你家,那不要交,另一种是寄到当地卡部,那他们要回收的。! H8 z7 O* O$ s
你可以让400把卡寄 口碑口碑口碑. M( f* o. V6 T% p
75938984 发表于 2011-11-16 09:23
    假设旧卡丢失了呢? 8 d3 g) u6 I) d1 L5 Q4 T
工行也有400了?