我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)北京屈臣氏的BOC间联POS已经升级电子现金功能

, h, y4 W+ y9 h/ W  B
石景山万达那家有非接客户端,收银员不会录入,不让非接。石景山华联那家直接插的牡丹金融IC卡,纯电子现金卡,正常打单。看来不止复兴门百盛有BOC的电子现金POS。- n; b% I- S. R. O7 l

% V& u' K$ }4 ?! ^! H* [
石景山万达家乐福都可以电子现金消费,只是收银不会用,那天我去的时候差点吵起来,最后是给我插芯片做的电子现金交易. `; A" |& e! P' u
不过4天了,还没记账,估计也不会上传吧?
' [- p5 `# G7 ?: c& ~3 j( U- S屈臣氏我没试过,改天去看豹纹10元电影时候试试。

& c, ]. U. v) [2 u万达家乐福确实可以,兴业收单的直联POS,而且是新换的带感性区的密码键盘,但是该POS应该只能做接触式脱机交易,我看了下POS菜单,没有电子现金选项,8是修改密码…

& |- ?. b/ `3 P" m! {0 A带感应区的密码键盘,写错了

万达家乐福确实可以,兴业收单的直联POS,而且是新换的带感性区的密码键盘,但是该POS应该只能做接触式脱机 口碑口碑口碑0 i7 R* f7 W+ L: i4 d* h
snowkisses 发表于 2011-11-2 08:38
    说的完全没错!, x3 P" S6 v; d6 N. X4 m1 e
   你上文中“带感性区”我看成了“性感区”,实在罪过

- _6 i% a( C$ K6 [: d感谢分享 呵呵+ B5 `9 u: y1 F* \; r