我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)昨天去申请了苏通卡,不知什么时候能下卡~~~

% z2 M& K) ~/ Z  f" ]- a' ]
南京城东某网点交的表。网点的人知道现在有活动,可以免费装设备。
3 B9 A% E- N) _+ c但我估计我是赶不上免费的了。但可以用14万积分换,然后返还4万积分,相当于10万积分换设备了。
# c9 r/ x' w9 N8 C         

% z/ ~! x% I, _  g* f& K7 Z( y2 x
免费OBU在南京还是很抢手的。: r; W2 k! \' ^% N
有没有卡友装了牡丹苏通卡OBU去过上海,是不是每次进上海都会被扣15元进城费啊?

. s# f) Y! Q1 `1 E% [3 N昨天卡部打电话给我征信了,不知什么时候能批呢

1 E6 v# W2 j# ^4 K  B回复 4# wanggh999 ! C7 ]+ G  j* X  e! l) M& @% v
    请问江苏有没有用身份证加驾照就能办的卡。。。类似津通卡一样的那个交罚款的交通卡
: D9 ^5 }* T- X! a! W0 x