我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)批了最高额度,

& Y3 S& y2 V0 q 本帖最后由 nitamade 于 2011-10-31 20:31 编辑
5 [& r3 C! [* t. T  v  ?, \# w批了所谓的金卡最高额度,呵呵,感谢南京银行口碑{:7_554:}. m# C; q. h2 w

: T5 X- q5 b3 Q. m' i; D  r* x南京5W,老公100

1 O$ a3 i: n3 O  Z7 ?1 N/ slz白金卡一大把,5W的金卡对LZ而言不是什么新闻吧

O+ m. d; p# K  k* U+ a7 x. ]2 g* {
南京金卡有比5W高的吗?呵呵。可惜当时办的时候没出白金卡。

8 [+ O: F2 E8 B. e$ P1、信用额度高9 X0 y* J8 j* }' x# C
    授信额度最高为人民币5万元。梅花信用卡主、附属卡共享同一信用额度。
) t/ S- A6 c  @: {0 K" d+ Q* r2、免息还款期长+ |& x! d; Q% R' i
    梅花信用卡的免息还款期最长为56天,最短也有25天。( Y; B7 w, [" z+ c* B
3、还款方式多样
# V) }6 U# P7 y) j& y    梅花信用卡为您提供了多达7种的还款方式,分别是网上还款、自扣还款、缴费1站通(信付通)转账还款、他行柜面通还款、ATM转账还款、异地汇款还款、本行柜面还款。
$ C* v, o3 t1 }3 C6 o4、申请临时信用额度:
6 T( G3 d) V. b' n3 u- f$ f) ]    持卡人因外出旅游或急需用款时,可向我行申请调整临时信用额度。临时信用额度的有效期一般为30天,到期后信用额度将自动恢复。
3 v: m: O, ~8 ?0 r9 E) ?6 m0 [. e5、密码消费增加安全:$ ~: S3 Y- [! Z
    持卡人需凭密码消费,增加用卡安全性。5 R1 \" f9 M& }& P* v6 W
6、用卡免年费
' M) V/ V; X* F1 X' v    客户开卡直接免首年年费,次年及以后年度只要持卡人上年有消费记录,即可豁免当年年费。

0 f( ?/ `* M4 [: y: @) ^{:7_555:}{:7_555:}