我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)申请提额的原因臆想

% d6 ]" c* ^; c5 g2 O% S每次提额申请,客服总是问两个问题:一、永久还是临时?二、提额原因。
8 h" _0 E! `; D$ N通常,都是永久提额啦。至于原因,我一直都是笼统的回答“大额消费”。
7 I6 v0 u4 ]5 c# p5 S最近,我又想申请提额了。缘由是疑似我患了腰椎疾病,可能需要大额医疗费。
6 k0 M3 _! ^9 T1 e5 _大家也知道,我国的医疗保险制度方面,还尚未真正能够做到口碑口碑口碑故此,那几个钱够呛。+ r/ ?' z, S# _* T6 o9 B
假设,我申请提额时说是由于医疗救治,卡部会作为审核的因素之一吗?对提额利还是弊?. g  V: ~8 u3 W

: d. e: q; Q; G$ @6 p' D
生病?????) k! e3 h, h/ \2 L- Q% Z* w, H
肯定不会给你提得,银行没有油水可以赚$ m3 X* l2 v$ E  |- g! g
银行也不是慈善机构

楼主真逗还咒自己生病
$ W' C6 o9 G$ T5 c+ n阳光医生 发表于 2011-10-3 18:12
不是咒了。( O5 T7 `, c1 D! M( E
我把症状反应给医生,他们说的。7 N. y9 E" o0 X* f, t! q
早在2010年夏季就开始了,自己一直拖,不当回事。而且,那时处于失业停保状态,更是自付全费。
4 v9 Z0 x7 D: B* L* R/ n还没去医院检查确诊。我也希望自己没病啊~~

& J, Q* G; t$ ^; J$ ^! U& z* x* q6 z医院0扣率的。不好。最好说外国旅游度假。这个可能会在外国买很多东西,而且不同种类的商户类型。银行会很喜欢。

! A; O7 J$ \8 D) b+ F你要这么说银行以为你得了什么大病,而且会怀疑你因生病会影响经济来源,而影响还款能力1 ^2 H# N  Z  N/ D4 U* I
不但不会提额,反而会控制你的额度

! P: Y1 v0 L. s4 U1 g1 z( L: j楼主太实诚了,但有点缺常识