我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)经多方面证实,工行银联白金芯片卡不支持电子现金应用

$ c# I8 E( i$ Q
之前一直都不相信工行400的回复结果,认为是他们找借口搪塞我。昨天朋友把该卡插入工行北京北太平庄支行一台支持PBOC应用的自助设备里,屏幕提示PBOC应用,但是无电子现金账户选项,尽管卡片背面印有UPCASH标识。换了另一张北分圈存额度上限为零的理财金账户卡,屏幕依然提示PBOC应用,但屏幕左下有“电子现金”选项~~~~~
% w. f8 t$ c8 o5 W* u; E( p2 e同时400说,该白金芯片卡在他们系统里面显示电子现金功能是“N") a* f% t6 B" K) F2 R: X3 B0 T
看来是工行系统BUG,没有电子现金功能的卡,居然可以进行额度内的圈存1 D7 @2 F( `! `9 D# |( O0 D

0 N7 F" e0 x& Q
广州发的可以

7 Q2 b/ v' v$ z! m5 J3 s3 @. Y北分还没开通圈存了吧?

, L5 e& I5 p4 @$ A4 k6 f
楼主最后一句话,很不明白,看不懂,是我笨?

: [5 D) d+ E2 V6 `4 d我在牡丹卡中心的信用卡代码表上看到,标注有支持非接quick pass的卡有亚运乐羊羊,东航,快购。新加坡旅游卡,银联白金芯片,易贷只标注了“磁条+芯片”

( y3 U" i3 i! \0 r2 N) X8 m目前只知道北分关闭了借记类账户圈存上限调整的功能,由于1923在系统里做不过去,而新发卡的圈存额度上限统一默认为零,虽然部分自助设备支持pboc及电子现金应用,但是由于圈存上限是零的缘故无法圈存