我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)从工行跨行转账给宁波银行,看到账时间

$ w& g4 u5 T1 V+ S5 ?
十点多的时候,从工行转到宁波。
  h+ g; J9 [+ r+ v1 L. d; A不知道什么时候能到账。
7 a7 ~; [& `6 r2 r  r+ g# [问了宁波行的在线客服,说是这要看工行的效率口碑口碑口碑口碑口碑口碑口碑口碑口碑口碑严重怀疑中。9 |! x( \  K" G9 |( W
我觉得宁波行入账就是慢!
5 Y6 j  p& j* @, G: y2 c9 s) E. ^标记一下。% \/ l7 M3 B  }$ ?

2 V4 V! l( [3 ~& O  P' P' A' }
是啊,我就是指,严重怀疑宁波行的客服说法。

2 b# V: k' @4 s8 s实践证明,目前宁波银行已经有改观。
  x/ {" B" X/ Z5 @) V甚至我这个汇通借记卡还有短信提醒,因此,其实大概是半个小时,就到账了。8 \) Z) P) K, n- @" t- D
15号的最后还款日,现在放心了。

0 v& s. ]" H/ z* ]& s/ Q7 U
小银行就想在这些地方做手脚,争取多一点存款。其实这样会导致存款的更少。

: M; G! Y6 s" Y. a7 e+ o7 G
工行跨行转出(网银)一般在10分钟左右到帐。。。。。。。
8 Y8 F) |9 y6 @+ U: x