我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)刚巧遇上好时机

5 G. S! A8 b; z7 m6 }  @" O: L$ }
之前没有看新闻,无聊在网上申请了一张新卡。8 v% D) g1 z! g
几年了,一直用着可怜的8K,提也不给提。+ b6 W" ^3 i( c, J8 q1 @9 }
取现,最低还款。什么卡友说的所谓银行最不喜欢的都做了。3 L4 T$ n% l5 d2 V; `
卡很快批了,而且批个5W。
; B5 c) j9 x" K6 s* K这家伙,跳得也太夸张了!4 r; V2 j) N' o6 F- ~; W4 O
我在想,是我们卡部换人了?换了年轻人了?还是什么?以前提额怎样也不提,说我消费不足。办张新卡一下子提高这么多?!& o5 ?6 ^1 i6 \$ G$ ~
开始留意了一下。发现“工行牡丹卡中心总裁:拟放宽信用卡授信”一帖。: n$ U. w; ~; U3 X5 ~
”工行计划3年内将信用卡贷款比例由现在的0口碑9%提高到4%。
* _7 K0 Y4 c! q/ |& n4 P& q今年10-11月就可以推行了    年底吗       估计各种任务和报表需要做的好看一些
  }3 L( g8 I6 H2 p. Y( t2 U& ]心动额度?邀请白金卡“
3 l. P4 ~; E7 s, h" r+ w* p看到这里,假设大家是明白人,你会懂的!!!7 ]8 U; h* ~0 i2 o$ [4 a6 b" B

”工行计划3年内将信用卡贷款比例由现在的0口碑9%提高到4%。
6 ~9 ?# }9 j1 G: m8 o3 D7 }- L今年10-11月就可以推行了    年底吗       估计各种任务和报表需要做的好看一些. P3 F& j5 f1 |2 @! G- W
心动额度?邀请白金卡“
3 N: x- o/ d  N" {, Z; hlluuoo 发表于 2011-10-13 03:17
    这话是我说的    但是我不能代表工行{:1_409:} 4 m! }4 N. i  M& j) f: c2 W; p1 F
如有问题    请联系伯爵先生

- e! i6 t9 u/ E9 ]7 a% s1 U+ U
话说回来    年底的确是办卡的好时机    11-12月     尤佳

看来 各地差不多啊。每年 年底 春季什么的 好像动静比较大。
& R! K9 u- p+ h: I: |! b6 F周一中行的妹妹来电话问有没有办 口碑口碑口碑
: M- ~4 I7 x- u9 |7 g! [' t- tzbjmg 发表于 2011-10-13 04:48
    靠    你们单位和中行业务来往很密切?

. l6 y( ~2 R2 u0 J6 y6 {) u
我的意思是。。。6 \7 r& H( j' \6 ]& O
没有想过不批卡。我原来以为是直接共享那8K批一张新卡,或者来个1K500的,由于我这工行就这德性。谁知,它也来得干脆,直接就5W!3 G3 C, H7 l5 G5 [' i0 ?# s% _
年底是很容易出卡,但我的意思是刚好遇上工行的政策变动。。。不是卡是额
" }# a& J8 k' u! n, {/ P5 v