我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)闪付哥,今天我闪了~可是有点不同!

5 L; }5 c/ u# Y, X' l$ s$ y
前几天在一个市场里发现了一个蛋糕店可以闪付!
' ^1 u5 u* h9 F) a9 L1 S* A4 m于是乎今天再去光顾,用畅游北京卡闪付了一下,前提是我没有圈存过!就是为了试一下!' Q, w* {2 |8 [/ }
这台POS的8号键是其他,选择1,再选择1快速支付。本以为没钱会失败,但是出乎我的意料是成功了,但是是从我的借记卡的活期账户中扣除的,而且的而且是交易在我拍卡后让我输入了密码!
3 [( a2 \+ z1 \& V4 t& n很有意思,而且这张卡本来在办理后就把所有的额度都调成了最大!
( g( [6 }6 o: D: u! i
8 u' v+ h; e/ {0 n拍卡单:
6 ~' a( o" w: f9 q$ h! A
! ?5 P0 d% B$ i没办法,我权限有限,上传图片大小受限,只能接到别的坛子我发的帖子了!2 \, P! X) I- ^7 p7 i+ X" y8 L

" F. w% z9 i& W3 z7 I
回复 2# nextage . U5 r4 N. s% p5 Q3 ^. \$ d
    不是没有,是缺少发现,缺少应用

/ _, R: F/ |. N  {LZ那不算是闪付,那还是联机交易的!

& D9 U' h- x" k0 _5 h
回复 1# libolb 9 g. c$ X2 B- n# l: v( e
    LZ 本次交易非闪付(quick pass),鉴定完毕
  K% a- G% ]9 t6 D   借记卡是否闪付判断条件:非接触(不刷卡、不插卡)+不输密(不联机)+收银条上会显示出你电子现金消费后的余额+不通过工行柜台你查不到闪付消费明细