我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

BS中行变相降低信用额度

9 l* F, v. I5 x3 i
我已经打95566投诉分行卡中心变相降低客户信用额度,要求恢复原来的额度。KFMM答复,他们处理不了——叫我打4006695566……我第二次打4006695566:说明了情况,我叫MM记录我的要求转告诉部门经理:4G2L        |*|^-z~7 i9 H2 c& d# d" _" k
1、我原来42口碑5K,为什么单方面降低额度只剩下15K?b+G
/ G1 q' D- D; N0 q1 jk7P+p3t,P ^4H% l, g( b( z* j7 p" K" B! K/ r. ^
2、上收强制从42口碑5K降到15K导致我额度不够用,属于霸王条款! ~~_C3p\B2T
5 |# M& H2 ^( n; Y) h' R8 z/ x5 |3、假设不能给我一个满意的答复,我将举证反馈给媒体……
9 C, [- `1 I7 c8 e6 C! U  \         

) l9 w7 E( N0 b* E" n听过说提的,银行还给降呀口碑

; K, }' p5 y6 Z* ?8 Q; V8 V% U我也是无故被“共享了”,请问假设加入到你们的投书行列呢?        S1 |2 l$ X5 @! ?& b3 z. M& V$ r
bVJx9h  \6 [# W8 w1 v4 k8 p1 G8 S
第一,中行这样“升级”之后,共享了我的额度,我没有收到正式的通知。s9S[eWI( n( _1 n  w- x" C  [+ S
第二,我本来两张卡用得好好的,卡片还没有到期,银行怎么能随便改我额度呢?

# b: L- r3 S; _! O8 M3 g1 u
估计没用,共享账户或者关联额度这就是个趋势。无奈。有些事因为时间关系或者机缘巧合得到了一些既得利益,但是人人都把自己的既得利益当成理所应当的,当后面规则变化或者回归正轨时,既得利益就比较难受了。NN;o%xK口碑B
6 _# G* b7 u) h. n& Xn&I        Q+Rm        G/H!mb\
0 F% L9 l& }% P" T, Z. G因此,想到改革也很困难,温和的改革还是要避免触动大多数的既得利益者,不过既然触动了说明下了决心了。B        w]"}7E
6 a  s8 K6 n3 n' A}Yp0{n7z^
2 @! _/ I4 \; E不看中行,光看老工,前阵大家都热衷什么曲线提额,申一堆金卡然后合并销卡,再申再合并,把金卡弄到几百k的额度;前阵心动额度,就有故意刷星,然后申高额白金;#`6OeMj(e@
( L0 M+ N# c/ n" K; {. an?h^        Gfk/ f8 F; x. L# b! i7 H
Q
; h9 L0 w/ o7 \4 z; e5 M) K; @恕我直言,银行不是傻子,冲了发卡量后就该控风险了。大家都这样玩最后就是银行堵死这条路,而先行者成为既得利益者,OK,如愿以偿了。因此,不必愤怒,区别仅是有的赶上了末班车有的没赶上,仅此而已+ |% ^5 F/ q3 c7 M+ _* L& O# F