我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

对于中行信用卡服务我无语了

1 m' e. Y( @, }/ R+ @中国银行的信用卡,我真没法说这种服务态度,本周我打了两次电话告诉他们,我刚开卡就扣除我年费200元口碑4JM[3JV        H+ z# V7 ~! d; A5 e' E4 x8 a$ V
xi g4n_'xC
2 U2 }# D( o, W2 x第一次是周一,他们说会反馈三天会给我解决这个问题,周四我再打说会解决,今晚我查询还是没有扣除,而且这次年费扣缴,连短信我都没收,中国银行的信用奉劝大家千万别用了,服务热线号称是24小时服务,但是超难打,一到晚上根本没人接,比起招商银行信用卡,服务真的差极了!而且消费也不方便查,不发账单,只有最原始的邮寄账单,还时寄时不寄,都搞不清楚,他们是不是浑水摸鱼,来骗大家的钱,我用过的信用卡应该有好几家了,中国银行,无疑是最差的!
! [& X/ M- B4 [2 q( Z         

& `1 N" L8 ?: ?- w你开个查询版网银不就完了 挺好查滴+T/ }* o+ a/ C0 J# Q5 A
Ypl_(ZFT4hC)F" g% b1 ?" @% h% s: \" E0 w0 |/ k
不过你要说晚上客服打不通的问题  我在所有银行都遇到过

( j: b- V6 w8 o  t# ]0 A8 o+ _& p
本周我打了两次电话告诉他们,我刚开卡就扣除我年费200元口碑)x"T1A8Z口碑v_1c~(r
% Z3 N( z- t5 [[^TL;tA/Q3eG4Q
3 v' q, X" H1 x- R7 Q今晚我查询还是没有扣除,AN Ncb [4^6p. A. K: z7 ~* n0 ^. v" X9 s
3z+K^ o4\+E
' e) |) h! N% U' q2 C( A~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- U7 ~7 Q( \+ U3 l8 Q' ?R1p^h0BD~1s3 X1 k7 j- x# h* y2 n* m( `5 ?% X
w口碑or]Y-lTF6 P0 {+ e2 w$ b
第一次见到银行不扣费还抱怨的,你有病还是谁有病?

- i5 ]  D4 n4 A, ~( Q2 `
真是每人感觉不一样,我用了一圈,最后还是中行的信用卡最可靠。

Z7 \$ Y/ ?# v$ o8 F  k
正在办理中。。。。。。。。。。。。。
8 u8 z+ A/ V0 _