我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中国银行信用卡太霸道了

1 |6 ]2 k: X0 f 7f%z5W}d$n!guH* D1 b! m" e3 d6 R$ X) I8 s
中国银行信用卡是29号自动扣款的,由于春节回家,晚还了几天,没能及时还款。4Wr9jBLM:}
8 S! X  I+ {( i #X4J)@]$Jg(ISv6 `7 B" r+ g7 W2 g) F
今天(210日)早上还款,发现刚刚(29日)被收取了10元滞纳金和15口碑96元的借记利息。我的卡总共才欠1000多元。打电话咨询中国银行,回复“谁让我还晚了,不是给你邮寄对帐单了”。然而这中间是春节,回老家了,也不是工作日啊,老家他们银行还不上班呢。neTWr' }, l; ^6 h2 M
5oRo:Z4 s9 E/ \3 w/ y# L
dVB% d+ ?' l5 P6 V
另外,以前在柜台上问过,说晚还几天不扣款的,结果这次悲剧了。希望大家引以为介。我只能吃哑巴亏了。2 ?4 O2 F) o3 f6 f  u% j

6 \! c3 u' g& L; M0 l
账单上告诉你最后还款日了啊,为啥非要干最后一天呢,提前一天不就啥问题都没了吗。 S@x        O+ V, A4 R! j# s& p+ r% d, g2 @
yJ A4 m2 v% h# }8 Z2 R# ^
银行就是这么规定的,用丫的卡就得按照丫的规则来

2 h8 u5 a; R2 V8 @这是你的问题,假设预计最后带款日前还不上,应该提前和银行打招呼,有些银行是可以推迟一两天的,保险起见可以提前一些天还上,例如你回家之前还

& N  N5 E$ l% O. U5 m- `
改早还,就早还。。。0e+C1H-Bd口碑z*dd)R0^
8 x2 g* v; x1 H8 e' y5 L. R+ t- B这些东东是吃人的东西。。。- v/ E" n, }; m0 O