我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中行一个小职员竟然私自排外,那还怎么办卡/??这权利,,,,

1 W+ i0 s1 F. u1 l9 Q% A
刚才去附近的中行网点想办张信用卡,取号,排队等了半天(等的时候就觉得这工作人员是不是瞎子来的!我明天有两个窗口在办理,在我之前就没有人了!可是他们还是没有按到我的号,害我等了半天,他才瞟我一眼,接着按号)到了窗口,我说想申请信用卡,需要拿一份申请表!那工作人员跟旁边的一位女的(貌似比他高级的)说他们本地的鸟话,然后问我有没有带身份证,我说有,然后递给他,他看了以后接着又跟那女的说我是XX的,接着他们又用本地的鸟语说了几句,然后回头跟我说“由于你不是本地人,因此不能申请,我们只能接受本地人申请,外地的不可以”!当我听到他这话以后,我顿时就来脾气,但我还是克制住自己(由于我想在银行里跟他说也是没用的,他们就是那种狗眼看人低的人),马上把我的身份证拿了回来,然后就走出银行!:u4P口碑z!q S/F*d:^3uir6 e# d, {* t- y
HP口碑E!{3m/w
& i' B- h( P! P1 f8 }1 I    在走出银行后我马上拔打了95566,然后接通了人工服务,经过一番询问以后,KFGG跟我说外地人也可以申请信用卡,只要我带齐所需要的资料就好了!我就把我刚才的遭遇跟她说了,然后我就按耐不住心中的怒火,说你们中国银行是什么样的服务态度?为什么会有这样的事情的?是岐视我们这些外地人吗?我还是在这里开公司的,而且公司账户也是开在中国银行,也是那个网点!接着KFGG问了我是哪个网点,我说了,她马上查出来后,跟我说“XXX先生,请你先别挂断,我马上联系那个网点,问清楚情况!大概等了2-3分钟,KFGG电话又恢复了,说已经跟我去的那个网点问清楚情况了,说当时的工作人员可能没有把情况跟我说明白,要求我留下联系电话,让网点的工作人员跟我联系,解释清楚!X^L9b9wpg$|3 W2 M$ a+ G! k! X3 R
's7r|p4vd7 y2 @8 n5 r- I2 t* m
s,q9`# [4 C/ j$ @- z$ u, E2 O- I+ w
    我当时马上就问KFGG,那我现在可不可以申请信用卡,她说可以的,只不过能不能办到就不一定,那我就说,我现在只是想知道能不能申请,不需要知道能不能办!她直接回答我是可以申请的!我的怒气就更大了!就说中国银行网点一个小职员怎么有这么大的权力直接拒绝客户想办理的业务!她不断地向我道歉,然后说请我留下电话,她会让网点的负责人给我来电,说明情况!yn!{口碑_9D& i. B0 [5 z  t/ D- G* u' ?3 h
!n2?口碑B!J-c5 c) F: Y; J# \3 e
    最后我就想听听网点的人员怎么说明这个事情,就把电话号码留下了口碑口碑口碑口碑
$ X* O& a$ ~  Y' v* d- i! x         

: w- }- q7 z5 u0 F2 E3 W4 g1 |5 v5 @
办理业务的时候,他们以为自己是工商局的。"]@#M@F,G
0 s, B  U& F. D: E  A办理信用卡的时候,他们以为自己是公安局的。#C,u wc i(GB6 M3 o+ p" I! h# c( _( g6 |
等待办理贷款的时候就明白了,原来他们是市**屏蔽**的。

. M& Z: e6 |2 r7 r
唯一遇到不让填表的是在农行,下次申卡再遇到我就直接当面打客服电话试试。。。。

y: h3 I7 o: j( j看来中行的客服还是挺负责的嘛。楼主也体谅一下。

" d. b, X) ?  `) t  k; c
中行办信用卡){`
+ `) t% q; \9 q  Z& ~jM/Q LxE
, P) j3 [6 b$ y0 Q. Z8 r' W# `外地人在本地只要有固定住址有工作就可以办理~$I^+WR1V#j8 C( P' Y. w+ n$ H
那人业务不熟 可能是新入行员工
- K' v! d8 _+ @) D, Y) M+ g' j$ h% u