我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

建行信用卡这个月账单收了350多的利息

$ V8 n7 V/ t& G7 c- F" w' W
         我建行信用卡每个月的最迟还款日是14号。上个月(11月底-12月底,最迟还款日是114日)我刷了27,在113日那天通过建行储蓄卡向信用卡还款了25(由于储蓄卡中钱不够,没有全还上)。7[8nd1Fw+X口碑DQ%M. C" e. z' z- A
B(p?/l^R
0 B1 f! \7 a% R- K, O. L. W           今天查了这个月的账单(12月底-1月底,最迟还款日是214日),发现应还金额里有利息353元多口碑口碑口碑我看了一下这个月账单里的明细,对于我在113日那天通过建行储蓄卡向信用卡还款了25这个事情,显示为“交易日113日,入账日114日”。是否由于这个,建行视为上个月的27我全部未还?还是说即使建行认为那25我还上了,但因为没有还干净,仍然按全部金额计息?5 ?9 f' e$ F3 M5 I* S5 x( r- C6 K2 _& Y

2 @$ h% N0 B: b8 O对,没还干净就全额吧。^-l9F[d
% m* [! N2 a) y5 I  Z1 ~& B; X4 EX"E;}!o
( _; o4 s) \" h0 P5 ?' X0 q P6Ku  n9 O$ J% P$ f2 g8 |5 c5 t. `$ _  A
PSx
& P: s- {( m: C: p8 O6 i“最后还款日”相当于就是“最后免息到帐日”。

0 F" O- s0 Z$ {. C7 ~
未全额还款,则全额计息。

) P% q) b6 Q$ E; ]
给客服打电话申请分期啊 假设是第一次的话让他给你免掉
1 t+ p; S. w/ T% R. }7 @: f