我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

建行信用卡 永别了

9 J* g7 I/ K7 \) R& P- Q0 k
今天晚上10点,到建行营业厅ATM机上去还我已经拖欠的信用卡费用,总共600多元。我不是要发什么牢骚,我是一名参加四川映秀的抢险人员,去映秀有20天左右,所以没有及时还清欠款,我心里想:假设银行扣我滞纳金我也认了,由于有特殊原因不能及时归还。可接下来的事把我搞懵了,不要说我土,没文化,没用过信用卡活该,由于确实我比较少用。在ATM机上发现自己一下子欠了5600多费用,由于我一直记得以前的信用额度是10000元。没办法,我认为自己信用卡被盗用,但欠款得还呀,于是便存进5750元,填平。马上打电话到95533信用卡中心,结果一问把自己肺都气炸了。F/N}%b-pH2i# k) S. _3 N$ V- Z8 d* g. r
“先生,不好意思,因为你上个月欠款没及时缴清,我们已经给你降低额度至5000。你拖欠银行的650元费用我们已给你扣除,你多还的5100元费用你下次刷卡消费就可以了。”。。。。同学们,我实话实说:建行由于我没及时还清欠款已经多次(至少2次)发过短信通知我,我承认。但为什么降低信用额度就不能给我,这个建行信用卡持有人及时通知呢?为什么要我们持有人由于欠几百块费用,就在不知情的情况下必须多交5000多块钱,才算是对建行表示歉意、诚信、忠心呢?是不是建行制定的规定——必须对我们这些用户进行惩罚呢?*V,_b&h2|,x9w$ n/ K: U5 k" I& c/ T
u;}4Q|3 q2 X8 }/ o9 J
建行,我想质问你:是什么权利让你可以不通知我降低额度的情况下,让我多给你们存5000多RMB?. b9 h9 d" i0 E% Q  P4 F% @
K#}        JR8`口碑f(h7L
) K( G4 Y1 a# a) {( t7 }建行,我想质问你:我可以明天去银行把多的钱取回来,但你又会收取我从信用卡取现的手续费呢?是不是又让我——你的客户多给你贡献一次取现手续费?3JyM*h-^! K$ J+ M4 R9 I- J
我觉得,你是在公然践踏法律,侵害我的知情权!!!-A O|5csm,^+q)`  F2 K. m. ]+ {7 A: a# i; x
由于,你连催缴短信都可以发,就不发降低我额度的短信,让我们白白受骗!白白给你多存钱???Q-c(_Vg
, i6 C" w3 ?5 \由于,你觉得这样捉弄你的用户,他就会乖乖听话!!?? Z;Ia ^(\ r$A+P
* g0 {" c/ v* a' `# z, I! m& V; Y由于,假设我的额度是10万,你降低至1万,我就可以给你多存9万在你信用卡上消费!!!????8n8AVVc|K8 l2 J+ W3 N: x/ c' \9 @
这就是你,建设银行——你在无时无刻不在想着维护我们的利益??——榨干我们的利益!!!e(a IXQ7Q9y$J~. F% k1 C8 f2 p* R: f" E% S
你心心好吧,我为什么晚上10点去换你们的款?????3@5x+X qEb2 b% m8 g! }& K! n, P4 m6 F4 Y
由于我连续两天在你们大厅里等待超过2个小时没派上队还上钱了!!1x&}!k P]1`(c2 M& _$ H8 ~% O" x! S, Q
由于你大厅里ATM机在10点前都一直排着10人以上的长队!!!!-@'yr9k7]F1{0X-^
+ S* l! o0 C& V) w$ L6 z由于你每天是按时作息,我们还有工作,我们客户必须求你!必须围着你转!,a/j:ad1z]
. x, ], i3 _) n7 e为什么你不通过网上转帐呢?你**屏蔽**呀!0A5xa OY8l"HHp
1 L. u2 p$ G; Y/ l: ~! T* b是~~由于我以前当过兵,那个时候办的卡,因此网上银行没法追加你的信用卡账户!我明天还得到你哪儿去排队,由于我不是大款,我没有可以存5000块钱任意挥霍的经济能力!c  @5 n8 D6 {) D
[(]-M LNd4 S$ e+ v+ I, C2 \2 {2 b; n; R
我只想说,你可以榨取我们——这群不算富裕人群的哪怕一滴油水,哪怕是1块钱,但是中国几万、几十万、上亿老百姓的1块钱,就是你们这些银行大老板们肆意挥霍的资本!(lPg#o`D{v)y
; s/ B. o; _4 P/ Z" P你也可以肆意践踏我们用户的时间,由于你们生意好,大家求着你存钱,因此你可以让我们花时间排你的长队,由于你只要把自己的时间、利益维护了,就可以不顾及你的客户!G;xfE7b%j5A6 \  I" P& G+ B6 f
由于我们都是傻冒!我觉得我们中国的百姓就是苦!朋友,你在建行遇到的遭遇有我冤没有? L7SJq:G6zf; v3 n0 L1 A# `) I2 x" \
我决定:明天一早,请假去建行解决此事,取回多存款项,多的手续费就当我买张草纸,贡献给我们亲爱的建行的大银行家们,大资本家们,开开屁股,干净干净屁股,好好为人民服好务!m/u2BA @ B*h(T: }" C+ T' N0 J! G  V' [) @- J
取消所有建行信用卡!让它见鬼去吧!!!% X/ b0 M% n+ K  F" S9 r6 W) C3 t

& [% ?  Y7 M) b& {
基本不用建行卡!

. s3 `  R: b* E# b取消所有建行信用卡!让它见鬼去吧!!!

% M- ~% ?' ?" Z. e) u这也不能怪银行的啊。。。。使用信用卡,有权利也有义务,这是游戏规则。。。。不想遵守,就不要玩、、。。。。

2 x, @0 b3 k) d5 J/ V) X* {
贱行!贱行!很贱的银行!我也是受害者!!

& H  K: J0 @/ D! u3 k不要想那么多了口碑取了钱注销卡卡就行了