我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

用建行的卡,折腾着去吧。

6 ~/ ?; V. Z7 s7 z
简单说一下历史问题:有个高中学妹,在建行做。一度一直拉我存钱,说存满n万,利率另算。后来又叫我办信用卡。要么不来短信,来了必是这些事。我总不理会,她也就不联系我了。感觉蛮势力的。我也有其他同学朋友,在汇丰、中行做,大家交往,从来不提这种爱存不存的事情。qD6J5XAgue  U/ ^7 u, ~9 D' k2 u* }# V; g+ T# h
cy7v!_3I$xq[
( T$ l1 X$ @4 q0 W" L' |最近一次和建行打的交道是这样的:l#`lII Q1o        Fl
' p& h# z1 v% j+ H# b(W i1IG"[3R/q
- x$ _- M% ]/ g3 n/ n1 m  l过年出国旅行了一次,发现“东方万里行”积分蛮好,回来看到建行新开东航联名龙卡送2000积分,就去家里附近的建行申请了一张。那天是3月9日。由于31日截止,我就关照经理,快点儿办。他满口答应,还送了我廉价申卡小礼物:山寨版布艺老虎、米老鼠挂物袋各一。p#KQ2pn;|n
( W: E7 C6 N1 A& ?% C) |6 H$ ``m/N`z&Z        P4 U, @8 M; {1 B3 h0 X
到20日,我电话95533,发现还没有建档,于是又去了银行。经理很尴尬,当着我的面,给分行的卡部打电话,要求速办。第二天,22日,建档了。 f^+|$Sj: V* F! E8 k. C& [, e) p/ D
di`L5X口碑k!V&\X] A
9 v2 u* k+ F# K4 y! a1 suQ:j[+_ }+J"|LY'^# [$ E/ k" H+ p: U
这期间,我开始担心积分。95533告诉我,必须31日开卡,否则不送积分,而且说建行这样的速度是正常的,大意就是谁叫我这么晚申请。但问题是,既然建行就这速度,经理该跟我说明白啊,我干脆不办了。何必折腾呢。W0YOu$Lh        p;k!@5N7 M. o+ P7 K5 o1 t
%N(B
# k1 P2 N0 E* Y) p?G0t0^
0 E/ A) ~3 `) F$ q% X29日批卡,我电话了卡部,约定31日我亲自去领。31日卡部来电,说不能亲自领,必须挂号信。搞笑莱。这样,31日开卡也就泡汤了。我是4月2日拿到卡的。`        @,V)k'p0?9@
0 x( V- _1 i, n3 A6 P$ |&kZ{5fN}EC
& U/ u2 f/ z6 B8 i+ r, R4 f% N) z这期间,打95533投诉n次,总是踢皮球,好容易有个很好的值班经理(所谓很好,就是约定20点给我打电话,结果22点打来),答应帮我留意此事。最终,我在4月5日接到电话,说只要是3月31日前审批出来的,不管是不是开卡,都送积分。早说呢!L,HZ9T@3 @6 S5 K* M* n6 J; U
)om3Fv1P jd1x1y& l. w) i# J2 ^" N0 V
积分按照官网的海报,是4月30日送的。结果5月1日还没有看到。又打95533,被告知,现在过节,过完再说。今天(5月5日)刚接到上海卡部来电(他们总是直呼我的姓名,而不像其他银行,在后面加个“先生”,仿佛很熟的样子),说是和东航手续交接的问题,本周内积分会到账。6uf%Q}Y+L2a n6 S4 f9 E+ s2 }1 m# I
Xc#vE7vO: y- e. B/ C  V) n6 O4 m
Q  C( I2 \8 o3 K% ?
最洗具的是,建行这个初开东航联名龙卡的活动,4月1日开始继续搞了。#C9m7^Vb$r1e1N4\# g" _$ x% c8 @8 S7 E/ \- Q: n
tM$k&MS2?
9 O( \# z; r' @9 ?建行,我看,是言而无信,搞不好了。
+ R! O- W* e! i0 S% v8 n' z8 |+ `         

4 V9 X5 M) r2 a8 [) I2 ]+ x看来挺麻烦的

2 Z2 Q% d3 J) u  Q& h  V由于我们工资卡是建行的,因此同事帮他的朋友推销信用卡,就办了。。。也顺利核准了。。。。。。前2次寄来都没有收到,一直在电话咨询他们的客服,觉得他们的客服不错啊。后来是给我寄来了卡后,之前的2张卡也转来了,原来是寄到别的公司部门去了。。。。。

8 @. P" d5 b% B% M. K( U4 [
没有建行的卡.

* s  ^$ f# S4 y绝对不要用贱行的卡!!

) D+ U! Z* ]4 k6 u( o7 E建行送东西拖拖拉拉!
: }7 G& X6 {% i