我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

发现建行黑心的一面。。。

, l: W9 x  ~- E0 B$ k+ u以前看到网上这么多人骂贱行,还挺同情贱行的,没想到贱行是真的贱。i4mH\0fHU*\
- N+ k+ V' b" ]9 F6 q& M" _   2010年5月15日,本人在贱行江西省上饶市台园分理处办理业务,被告之存折磁条失效,要求我换折,我要求补磁,贱行讲我们贱行从来不补磁只换折,我以前也遇到过类似事情,其他商业银行态度不错,出示下身份证补下磁就可以办好的,也不收费,贱行却要我交3元钱,我说其他任何商业银行都不收钱,为什么你们贱行要钱,就算换折也不应收钱,明显显失公平,磁条何时何原因失效我也不知道,也许是你们贱行造成的,不应由我们老百姓承担。贱行工作人员说我们贱行就收,不满意就去人民银行,银监局告,又拿不出物价局关于此项业务收费的任何文件,3元钱是小事,但这种不合理的收费全国贱行一年要赚我们老百姓多少黑心钱,本来我想极端处理下此事,占个窗口,一元元的存再一元元的取,但考虑占用了其他储户办理业务的时间,放弃了这个念头,但贱行这种赚黑心钱的行为我希望全国老百姓都知道,对贱行不满,受过贱行骗,被贱行赚过黑心钱的网友们把帖子都顶起来!!!. |$ A/ a* S; A; s  ?1 m( H5 W

* B! }/ x+ `, P; e& e/ ]很黑的贱行!祝福贱行早日见鬼去!!

0 B1 |9 M, X& _4 N* w7 Q
建行收这个钱绝对不应该。支持lz投诉到底。

: p! M4 \  d! P4 k4 |$ q8 P0 \6 g8 b
最可恶的是,)rZK8j,n1H$~
0 |& N3 P, V. S6 v  X^
/ g+ |, P2 z- Q& m/ P# U我想把存折换成卡(由于是房贷还款账户,存折实在是不方便)"^
) o) `$ _0 D) X& f1 E% r. a, F7 t) wo/q        bq-G R[F口碑D5c*d
1 t1 ]1 S; H1 V( v  E7 d; ]- v5?gf*K0v
, }$ X" w+ s- k在网点我先补登了明细,然后换卡,8Y        Jc        P@VZ-n
5 S/ l3 ^8 A. rs d-Xu        O(R/L Vm
8 P- `+ b3 N9 |' G$ [, X( a( C& ^柜员都说存折已经消磁,jw1q6 Q8 J. P+ ], `$ y& j' M
Fbk6t口碑[k
2 P7 b: O1 C3 e4 \/ v  [$ I:O&p-Y口碑LXA o$ I: S+ h7 _- M* g' `
重新换了一本存折,接着销户,n+x口碑F0R9w*q( E  v& d1 S, \! ]( N
3D,xB:|@!WQ
" `5 _! v: a/ O2 }5 a接着开卡!/ H& u# W6 E8 \* I. d0 y7 o