我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

建行黑了我的钱居然还嫌我穷~

9 q/ ^1 c( x/ \2 W* E( ?
今天凌晨我路过我们这儿的建设银行,一想我的信用卡的钱还没还呢,然后我来到了建行的24小时自动存款机(以下简称:CDS)前,把卡放进去了,密码输好了,选了“自助存款”,钱放进去了,谁知道这时候那机器CDS说什么“因为系统故障,存款失败,您的现金被暂扣,请取回卡和凭条,并联系95533”~当时郁闷的很~!然后我就打95533了打过去转人工并说明了一切和报了卡号,谁知道说让我转“信用卡中心”然后又给了我现在所在的分行的电话(说什么:“明天白天打这电话与他们联系”),那好那我转[钱被扣了,也只能听他们的了(谁叫他们是“老大”阿)],转到“信用卡中心”后又如实的说了一遍,那工作人员又说:“这是CDS机器故障,请转到当地的95533,我们是信用卡中心不受理此类问题”(当时一听火就来了,什么你们是不是那我涮着玩呢),还没等我说话,就把我的电话给转走了(但是等了2~3分钟都没人接,那我也只能重拨咯)~!打第二次电话(95533)时转人工,我又重复了先前的那些话,谁知道这工作人员给我的答案类似与前面两者的,只是做了个总结(想必在当时的情况下会有不少人和我一样会愤怒吧)~!然后从他说话的口气中能听出来说我什么“不按流程操作,在搞破环之类的意思”(这不是给我火上浇油嘛~?)又说了句“也就那么几百快钱,没什么的不会少你的”(哟呵,几百块钱不是钱阿,你送我?钱还不是一点一滴去挣来的,你不也还在上夜班嘛,口气倒不小~!)此次通话持续了有12分钟之长,最后还是要等明天才能有结果,郁闷阿~!6|*Z7H$wQ
+ }/ `: i; j& D. uZ
9 a7 ]9 }/ q3 {; y9 j7|1H Irn
  e) S; q2 _; S( ipc
5 g+ F4 T8 b. W想想现在的银行的工作人员还拿不拿客户当“上帝”了,要是没我们这些“上帝”,你们银行还开的起来嘛~; w( ^6 `" V; a, o4 e

俺认为不是信用卡中心的问题,是ATM地问题;"j6j ?5F1n0y{5 a* u1 K1 g$ F( x8 o, ]6 M$ p5 c
呵呵,这个和信用卡中心有啥关系???szV)_7v;t$HY" d1 s. ?; Q# z# o2 }: V: d

问题解决了吗?

我难得一次用存款机还信用卡

" X' A) i* e' @3 _贱行!很不诚信的银行!早倒早愉快!!8 V  Q  Q7 T0 e4 G5 r