我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

建行真牛比,我想注销信用卡都不让,我该怎么办?

! c; [3 p% ]5 g0 M9 P我在建行办了张信用卡,透支额度是1万元,已正常刷卡使用了1年时间,记录不错。我们单位最近跟工行搞活动,可以办透支额度为10万的信用卡,因此我打算把建行的信用卡注销。-Ppd口碑n
, l: g1 H+ Z4 y0 D& |7 R~O i4V
$ _/ b: a7 T9 U6 k6 k$ I去了建行,建行人拼命给我做工作,说这个卡如何如何的好,不要注销,要我自己打电话注销,于是我打卡上的电话(上海总部),当工作人员听说我要注销,居然轮流上了2个人给我讲道理,问我为什么要注销,劝我不注销,继续保留,带有强迫性质。!|7dL7|u5Ci2XE^
& J9 q( u  H* [8 _% L因此,我没注销成功。本来想不管它的,但是假设不用,每年还要交160的年费,假设不交这个年费,会不会影响我的信誉记录?) I7 }& }! T, a' V+ j* y' |

是如何带有强迫性质的口碑

1 C7 `5 y7 S& B
想注销还是坚持注销了吧。

: v' e1 W( o, h: j. d: C* n假设终身免年费或者扩大额度,那就留着吧

) e. ?6 ?1 c6 N* z+ d贱行!贱行!早倒早好!!最下贱的银行!!!
/ c$ X: @0 ~9 ~9 k: |( ^