我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

哪个办了建行汽车卡,洗车免费样,好用不?

; D1 |7 w" x/ c1 v% j; d7 R* {哪个办了建行汽车卡,洗车免费样,好用不?0 U5 k' x) b" k- `9 z. q- n

3 q! Z5 o* k9 D/ N! P5 o' I; O3 Q5 y
我现在洗车,都用建行汽车卡。信用卡年费200,每周免费洗一次,应该是赚回来了! 去解放碑,还可以免费在丽都停车场停2个小时。

# c9 L& R  L/ d. @/ T* W
不喜欢定点洗车停车,以方便为主口碑绕起路跑,油钱都投贵了!

' [8 M& x$ `4 g' d' Z1 a+ F洗车点近的话,可以考虑C!O口碑i!T#}6C5H|& I* y8 B: B+ c2 @
我用过,不过一是洗的人多,二是洗的质量你的选择面很窄c:iMYw,HB(k( \: |5 F4 \' o2 Z7 [& E
你也可以投诉,不过可能会不利于和谐社会建设

' }# n$ _+ L2 U+ x1 @楼上说的很有道理 我也是怎么想的

$ N. F3 s# ~; _0 l2 _划算是划算,就是洗车你要看到洗,排队到不说了,一不小心就给你划个口子,你想嘛,建行洗个车给人家才6块钱,人家单独洗个车15块钱,你说人家是不是就变成要数量不要质量了呢?