我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

总算让我对建行有了点改观

$ O5 z8 |  v. ?/ j+ z* Q# \去年12月办的建行洗车卡,不免年费,而且正好赶上他们家政策改革,非要每月刷卡才能洗车,nnd,在我懊悔不已之际,他们家说那会开卡的都有开卡礼,然后就送了2个乐扣玻璃盒子和一个保温袋,看着挺高级的。!EP?8HeH\0d
5 X# ^% f/ D. w5 _9P]5\
. M- P- E: a! a: u- `1 CU-St%k;Fu
+ m( s. n5 ]* ~总算让我对建行有了点改观( v1 M# ~5 r. a! s

我感觉这张建行汽车信用卡非常超值,比别的所谓汽车俱乐部的卡要强很多,而且年费费用也低,功能又比他们非常强的,不会用卡的人才会这么说这张卡的,认为不值销户即可啊

; W8 }& x$ s* @1 a5 L4 |4 E; p每个月2次消费是不错满足的吧

原帖由 眉色夕阳 于 2010-3-18 15:27 发表 )l\D4h&j|%g5|口碑l$ s, E: D- R# T  B
去年12月办的建行洗车卡,不免年费,而且正好赶上他们家政策改革,非要每月刷卡才能洗车,nnd,在我懊悔不已之际,他们家说那会开卡的都有开卡礼,然后就送了2个乐扣玻璃盒子和一个保温袋,看着挺高级的。@{/|Uv+qg
8 k! ]- [6 r+ C" s8 |oO2T^9W
3 z" c+ a4 P7 U. P$ A; H总算让 口碑口碑口碑
p8 Q9 ~& g& x3 t" ?% s! ]
V$KfK"y:u}+ |6 c- d& Q# R- z7 y8 i: m/ f& S
一点小东西就把你搞定了,你小子没前途啊,呵呵。

8 \2 a9 \, v' Q6 l
)love% #Us0h uMA&l
) F7 Y) t& ^0 @  u没有办过,学习中

5 T9 g2 D. s/ ^: c6 H+ H; C洗车的时候就知道点少,洗车的人多,洗的不干净了!你刷卡洗车,人家总觉得是建行给他钱的,因此你要给洗车的工人陪笑脸给你洗干净点,不过建行400客服还是很好的!很耐心!