我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

糟糕!忘了还建行钱。。。

+ j- `* M1 Z  s( J" R3 }+ F2 a) _本来27号最后一天,忘记了,7Oc1r!_9?
. n% B5 A$ w, g7 N7 r. b% m1 h中午赶紧去还了,不知道收不收滞纳金; E7 n4 f8 s* Z6 B2 j

( h& W* m6 g, R2 U3 K
给客服打个电话,商量下。我有次忘记还了,第二天建行给我发了个短信提醒我了,我晚一天还没收我滞纳金

- N0 P+ X5 p$ U: D$ t0 E可以打电话跟客服说下。。。

7 {, r& M# y. D# a! C- O. S0 e0 M$ ^我有过一次自动扣款够了最低还款额但是没够全款的口碑口碑口碑口碑o6]'J0O2eJ
: e3 n( B! v% ]+ `5 Q# F$ i, ^/ v第二天去存了差额,没被收利息口碑口碑口碑口碑口碑

. J; R  H  O) y3 h+ D恩,一般ccb会在最后还款日后一天自动扣款的+tk'x;O;k[7n
2 U6 t- ^# x* n) F! E7 ~1 ]扣款不成功,最后还款日+2的时候会发短信提醒1j!B7ziPr
3 ^. D! n# F) {. {, S  ]/ R一般这时候还进去就没事e[;G2\u9E4M C:u* ?: g$ z: ^' k- `
再晚没敢尝试过7jXN {"A!}  T# n9 Q9 N- N
薅两天活期利息,哈哈

( V( p* y3 |. ?: H; {( A! c1 y
呵,和客服还能说一下,那还是蛮很好滴