我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

换地址和电话忘记告诉银行了~麻烦~

9 }/ B% [" a$ R: w今年忙晕掉了,换地址和手机号忘记在建行改了~$lnf%jU+DQ"}" F4 _; c8 O5 [8 Q
今天想起来,要改账单地址,KF说要我用原来的手机号打400电话改……6r4v9kqW, Y( K: H/ c/ a$ [3 ~
我说那号不用了7x0f;A* |3 {7 f& x  M  D" F9 X! D
o0qE(J1e cL
# s! y+ ?" y2 o5 y/ m, v. G' B和我核对了一下信息说回头再联系我^vJB5IEY,l
& D2 f1 y3 V6 a! M1 u/ R% r我等~  k1 Z( V  v7 R9 {, H- p

L4 i  }$ R- x2 R! E可以用之前留的座机改吧口碑

$ `: c+ ]' D2 s6 J, {" F  m期待你的好消息

原帖由 九月花开 于 2010-5-22 09:31 发表 9Lc3C"Se        d['}j8 O& a/ v7 e! C
今年忙晕掉了,换地址和手机号忘记在建行改了~vHEK,]#K:C;G{F
! D- \2 e; @4 N) E# B7 K: T今天想起来,要改账单地址,KF说要我用原来的手机号打400电话改……L z:ciQZB2 ~% r5 O. u' K/ Q5 I
我说那号不用了!|EI l{oX
- k% n7 R% r3 S0 U6 Y3 X4 z5 n和我核对了一下信息说回头再联系我!`)I,n F/z+p
5 f8 q. ]  W3 q9 ]4 H- B9 ~3 h! J5 |我等~
:KPHWg
9 E2 @: I) J- p0 S2 a9 k带证件去柜台吧。

原帖由 CXY1 于 2010-5-22 09:51 发表 rE9P!TS$F4{S口碑pw& U/ T% {: {9 i$ i
可以用之前留的座机改吧口碑
}&U$N](|口碑o]V2rp* C! O! k  l. e
7ZE5vP%Wz!Q"[: N8 k# W, R5 Q5 U$ ^9 C8 \" w8 \. i
以前的座机也换了9l"Q+`Wk        m2 c: U& c9 e" ]5 k' J+ D: D4 H
我搬家了,从A地到了B地

原帖由 none_none 于 2010-5-22 11:19 发表 Y6\口碑n@{V2 J  u( |7 t# J4 u% q
,?Tm CDSeBu
0 C  b& Z1 u5 O  `% [带证件去柜台吧。
'?4zz:Vz\)l- k7 J  ^/ v" I! s  [2 Z4 T
9LE
  ]8 ^1 K: R1 am
* ?0 k: P9 Y8 g4 R, Z9 p  u2 ]/ y?#cx;@9U["c2 x% W" y- h& y4 T. u
柜台可以办信用卡的业务么?