我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

建行芭比美丽信用卡,男人也可以拥有~

# j) L' S5 j8 o0 l! X3 F$ J8 R2 v哈哈!刚才突发奇想,打了个电话咨询芭比美丽信用卡,男人是否可以办?别笑啊,哈哈,个人的欣赏眼光不同。我就是觉得这卡蛮漂亮。y8j'xSA6x
4 Z- G2 y5 Z" t  p结果客服MM(姓周,好像叫什么华)说,目前信用卡中心并没有限制只能女人才能办,可以尝试申请。我晕,还能这样?!那我真想试试。哈哈!8 `$ L. N) l) z7 u. n

' q6 L6 l" o/ u3 o! Q/ D一般来说,大男子主义比较重的人,不屑于办此卡,呵呵。-C9m8Vs(C/b[D- |! V9 ]) M% s1 H1 }- a4 S4 W! d3 o
当然这个纯属自愿了。

/ y8 a+ F/ e' I& k/ J' q* x0 G  \这个卡很好  特别是 普通异形卡和白金卡很漂亮口碑口碑口碑2r3 i2 `' L# w. u2 v9 h) w
}y,[3{-[Y_/uD
& @# Y! G0 N: L- T9 ~& |) GDK{$F0_. I5 c- |& Q* E3 d& D( r& ~5 d
不过我不会申请口碑口碑口碑口碑

|9 y8 q- e- s& Q/ A3 n  f
男人办这种卡,太奇怪了~~·不过假设像楼上说的卡很漂亮的话,可以送个女的朋友哦。
& D& {- c& [, Y$ q/ p2 U+ L