我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

1分钱你要还 9分钱建行你凭什么不找给我

% h! A- |4 s* w6 V5 t% g. p; x
大家千万不要办建设银行的信用卡 7Ce T&{&?QXvf$v!J4e7 g& {7 R! W8 [, E  X$ w" ]3 i
前一段时间,我老婆想把她建设银行信用卡退了,就到银行网点把帐结了,银行网点说在这儿结了,还得打个它们的信用卡电话。我老婆一打,信用卡电话那边说还欠一分钱,要到网点还上才能算把这个信用卡完全退了。我们很气,就去了网点,还了一毛钱,并要求找9分钱,心想1分钱你都让我必须还,我凭什么要放弃这9分钱。 pNG,`-T,\L,O/ z2 d  ]8 e7 z0 `' V5 _
    结果建设银行网点的人极为蛮横,说我们没有零钱找你,我说那为什么1分钱都要还,你们凭什么9分钱却不找我呢,结果他们甩下一句:你爱还不还。;NCqUX7S        joHb$z
& T# d! A  T8 D$ `' z2 d    被建设银行这帮大佬气死,以后大家千万不要用建行的信用卡!4s0](cE4w ]0D* q8 n! U1 q6 l
P%E!]Q
* P' D6 B% g9 _  SN
/ E6 S2 J6 c9 r3 ]4 s5 r5 R: i- ?1 a4 @[ 本帖最后由 531308207 于 2010-1-7 13:35 编辑 ]% q$ K  a) F5 @9 v) A4 K) g

我想了解信用卡是怎么一回事

, H8 K1 o8 s. Z) S! O5 V, }$ s0 u8 _
不要姑息此事件,这应算情节很严重的,银行作为金融机构不能这么做。

" D! h8 v6 u3 N: Y! Y' K/ W$ _抢劫啦,投诉啊,)cry%
# x! w0 r" p2 k6 P( B+ f- ?