我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

一样是银行,咋就差这么多呢?

: t0 Q. c' i$ N" u& H9 }$ c
算起来销卡已经有一年半了-|L$J+g)m, U6 G' [; B; h1 _9 d
这段时间主要在刷中银卡Y口碑Hm%N:s
- J+ l, p+ O# Q  z其它银行的卡都销的只剩一张主卡在用,或者全销了3A I)o4f*G[        MZ;JZ% W  V& s$ L; }  t8 E
这两天突然想起来贱行可以办MY LOVE信用卡,自己上传照片什么的_oa@#UV口碑n*x
4 K6 P% C2 {9 S' Z  P& ]" m" R于是就趴在床上折腾了一番,把图片传上去了. i! @5 D( y! s( Y) Y" \
^_5Z0]9cQ wb1g
" |6 K8 u& U& X) ~1 R  |下午带了工资存折和其它银行的对账单到某CCB去填表(不常去)M Tk-H Ra9}
  d  U2 |" f' V7 R* K没想到一个中年大叔告诉我,我不能办理:Co,l+R y0VqDgs3 S  |8 Z9 ?; b# z& n8 k) R
由于我不是国有企业员工、公务员,也不是贱行代发工资,在贱行没有房贷和定期存款,不能办理jy}6sG_
3 _, ]# g' J  m2 H' A% o$ ?我说,那我之前有建行的卡和房贷,他说,你销了就是没有了,还了也是没有了-_口碑@
6 y& Z8 Z0 d* I) Y$ U, P% v( o. r# Ve$g7D#W T/Q
  w& R7 U' I/ C7 t, s我说我这里有代发工资存折啊,他说,你这个是工行的,我们不承认 i8 P6 w+ q# n" a
P&i"nY%p[ ?&[( W9 G* c& e1 P
我说那我还有其它银行的卡啊,他说,我们现在不能用其它银行的卡来办了:Z(Gi:X:MXzo!~" n: e4 s: k1 C( y
于是,我就被伟大的CCB拒之门外了9 j- E8 ~3 e. r8 z: n) b6 P( i
Zd S'ydt
: e9 {. M& F, L8 O* C# u5 Z当时想想算了,贱行的卡又不是不错,自己也不是没用过,其它银行的卡额度那么高,何必自取其辱?/tsDw(SC%Ui!E
2 ^! a6 F( x& B/ x7 E# w$ v# o但是,又一想,早上折腾了半天做的卡片,就这么白瞎了,真可惜 GHE'}gxq3[1D}S1 U- J2 ?2 |2 i5 {" u( n' y, I. d
不行,我要再试试看?!K P4li        [
! W( \3 `8 i& ?! K/ j8 L就到旁边一家小网点$zp^$T9K!s&hIy2 ]0 \* @9 r% R; t
一进去该阿姨态度要好很多2KZ(H/P ]-P6x:R5 _5 Q- E* d" o+ c: l, h1 }/ L$ Z
不过,也是先问我是不是国有企业员工、公务员,是不是贱行代发工资,在贱行没有房贷和定期存款之类的'F#NJq9R7P+T
, h0 |5 I! Y" _7 n) @' b8 x我说:房贷、存款、信用卡我原来都有,由于原来发生了一些不开心,我就跟建行断绝来往了,我现在只有其它银行的信用卡和代发工资存折,你看能办吗?A!gu5O/|AQ_7s! G$ V" m) i! v
那个阿姨仔细看了我的账单后,说,嗯,很好,额度很高,积分也很多,可以给你办理K}Al8e/]2 u& a4 Y/ j  \) \% P
V[^:S
* Y! H% @* q; ?8 C# i7 V6 G; h: A于是,我就交了ICBC和BOC的金卡和账单,填了表E#A        aB tBpC0u\5qQ/ a+ X. Z3 A' p6 J: M
真是没想到啊,我办卡用卡这么多年,首次遭到如此冷遇,就这么差点被贱行拒之门外,好歹原来客户经理还让我办年费上千的白金卡呢,现如今竟然沦落到这个地步,就如同我当时为了买房装修开公司把钱转走后,AUM暴跌遭到冷眼一样,真是人走茶凉……X?EO\+K+ p# c, s- N) G+ L' d
Q6G( i1 ~# C( K" \4 K4 _4 s
贱行,让我说你什么好呢?% h. G6 q* V5 ?8 U/ b( i

3 m/ a9 Y( A  d0 f
建行的常规开场白,我走过的几个网点无一例外的问x`[o8A(f
  ]- v7 b6 [1 X& Y$ n( F% o) G1)是国企或者公务员么f口碑{VZ/to@Ug* ?* G  ]2 W8 f7 u9 {
2)在建行有存款或者贷款么(Wk3 ?/ ?7 n4 M; N: z+ B5 k, |: z
Q8r0P9g]y
1 S8 g9 ^7 e" i3 x5 o9 o7 T4 G3)公积金在建行发么

! h: g, c3 J" E! i( z
各网点的业务要求不一样吧,有些网点不业务量,自然态度就不好~~

, P/ _3 M' @% J  z4 O( s
还是办上了)o%

) Z  o& Z9 r) w呵呵,服务不同,俺在郑州办的,服务不要太好了,小姑娘一口一个老师的叫

9 f" N5 v, X; S* x. V; x
我在深圳,好像我跑的网点服务还是可以的。%y*| {(y1r
) f% a& A- k, t3 }  f0 q$ t?r
3 E+ ^- m* R- T! i4 J" t)smile%