我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

建行就这么随波逐流吗?

, W* c! i( c' M; r很奇怪,社会上总有一部分人,喜欢把自己的判断标准加于他人。e-\E(U*DF" d; W8 ~7 z  S( y+ E% C: ?
其实上都是些自以为是的可笑的角色。_kn"z"}+ S2 H) s% [  ?
你套现了,那是你自己的自由,我不发表任何评论。O        A(u$z&I7a][s: t$ w; X0 t) G, e3 U( Q( e
我也不稀罕。M:f2F(n4Dr$G! ~" q& ~3 p" q/ E" ~1 D
我说过,我不套现,这也轮不着谁来评判。s D#{口碑o%b9^~H]*L口碑@
9 z4 N5 F7 v9 ]' {# T我用我自己的信用卡,有我自己的用卡习惯,那也是我的自由口碑
, E& O  ?+ o- e) G0 [) w5 W+ d. l         

0 k5 L, v7 Y! _
哈哈,虽然我没明白,但是我顶!

) i5 t' k# m4 d# ^5 [7 }- h) ]6 V哎,善哉善哉!错字不能有啊。u8yJ;W4G-b2 J: J1 s% N% B8 p9 ]. b3 G
要会用卡,要善于用卡。B+i|&t!j*E
! O6 q, {* C: u% l, [: mf
: G$ o* A/ N' {低头拉车的同时,也要抬头看路啊。

7 H6 g; f6 J( m6 j$ A& j0 q" U看来看去好象跟建行没啥关系的啊,也许是我OUT了

; T1 D" l' z4 k1 a% d: k看的云里雾里的!

6 l9 `5 U. C4 y3 U9 L) Y我也没有看明白1 f: t- ?1 ?: ~- R1 p. a( |- m6 t