我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

一怒之下,撤销了ML卡

1 ]$ o) W! w" N" b  P2 ?6 S
本来以为顺利交表,卡样也通过审核没问题了W+gy$_ tSz/ h1 {8 m8 M# F; F: v  E
结果前天接到支行网点的电话,说现在不支持以卡办卡让我补缴房产、车产证明-j)csgr-b
6 R8 M; x$ @" `* _h@
& [1 I! y" E* f$ F我觉得非常不爽,还从来没有办卡这么灾过,就撤销了ML卡的申请        L
" A# w% I. P8 q@,pEypq7e
' L4 d. W* o; U4 e2 Q今天过去把所有申请资料要回来了- ~8 E& U0 H( p% u% ^

& h+ I: w  Y( M3 |1 D/ I  o- Q
贱行对我也挺彻底的啊'K'`)_"S/U\        U!L
9 j: C; _4 i! j; f! [0 e来卡窗也这么久了,老网友应该也知道什么叫刁难了吧,还有一点我没说:竟然还要土地证和不动产发票的复印件JJg口碑y,B9 H  L  l  N0 T: i( v8 `5 {
这些东西我不是没有,也不能说贱行这么要求就一定有什么不对。但我感到的是歧视、刁难
& T' q7 r  `$ c: Vb@#DQn"i
; e. I4 j; S/ \8 o5 z# @) d; P既然贱行不缺我这样的持卡人,我也不用放着这么多卡不用,上杆子去迎合这种一而再再而三的过分要求和态度口碑VGH4]1p9W H rC/r: o8 ~4 p8 w" f
也许我跟贱行的缘分已经结束了吧?,br'IUU{cE% o; f3 N; l1 S% B0 a6 U
曾经是它的粉丝,就由于我买房、装修、开公司把钱转走了,就遭到了白眼和冷遇,就由于我销卡后没有AUM值了就落得如此杯具口碑口碑

3 G4 \/ y! I) N1 F( m' [
ml卡?

h5 f# C; A/ X% V# j3 o$ l; S这个是什么卡啊

8 M: J( p( ]2 p: ]% YML? 什么卡

- M: b' E; E8 ?0 o) x' v)o% 建行的MY LOVE卡,可以用自己选的照片做卡面