我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)遇到神奇的工行柜员

8 r  i0 P! t0 d
春节在北京某支行,把两张折子里的合计1W转存到另一张卡里。
, K4 u  |1 p/ S/ S; x) i6 x这位辛勤的同志,不辞辛苦的点出1W块,
( j* b/ W, @! b* u% \+ {然后在柜台上把这钱晃悠了一下,) ?  S3 b% Q# ?
再办理存款手续。9 }' [; n4 i7 P# L5 j9 C- a$ g* D

0 k/ W" s4 Q" |  Y& s/ Q7 B这就是思维惯事  国人很多都这样 不会用另外一种简便的方法去做事

3 R! r% U/ x3 r% ]" b
嘿嘿,这同志循规蹈矩啊,哈哈
( T" I4 c& f7 @7 d' A2 b# s& v只怕柜台客户多时,他的效率成问题啊~

' k5 P) ]/ o7 ]/ Q/ G$ H0 e这做的没错儿啊,客户得知道自己存的是纸钞还是硬币的知情权

9 ]. C' H7 Y* X( n: y) H5 f
他本来以为可以收点钞费,后来发觉不对,也只好将错就错了

+ V- b0 y( K9 X6 n: e5 G2 C. T) e. T/ u
最起码咱们储户了解了过程