我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)工银亚洲提款卡(新图)

( k0 g. u& a. I 本帖最后由 cyc0412 于 2012-1-26 15:46 编辑
+ Q: u. U, N; ^/ h* j8 \工银亚洲提款卡,在浙江省分行营业厅见证开户,开立349综合理财户。今天EMS送达,是金邦达制卡,珠海发货。. E( M# k' w4 D% s, r/ O, X
这张图片和之前卡友晒的不一样,我觉得比较奇怪,去工银亚洲官网看,也未见旧图,貌似是更新了。
# Y4 t' x* P, F; }) V- G6 {# N4 }; y其实我很想拿一张不带膏药贴的提款卡的,结果新卡很主流,除了大气,不细看,还以为大陆工行开的卡呢
( M( K& ^' q9 b3 T. ]我用邮政挂号信将回执寄回香港,寄出时间是大年三十,做个记号。资费是20g以内的信件1.5元,挂号费3元。和国内邮件1.2元起步价差异小。7 d, F0 H# Z1 _

2 _& ~  E& n  n. F. c# B) S5 A, V' r" [& X
  ~2 c# y$ @, m5 v/ W
  ~; u/ X1 j7 g6 e5 m3 a

! N$ c" B/ J: b" T/ @& Z这个版本的在宣传资料中见过。

0 K+ u& r2 @) K4 X7 {) m4 D349帐户12年就要升级成综合理财户了7 ?/ B) K- N0 V( g+ s
以后就没有349帐户了! r4 A2 V, P2 k9 Z$ y: o/ ~& r/ U+ ]
因此自动发综合理财户的提款卡了

3 h- ~9 g" k4 {& Q2 d6 D3 y8 ^
不知道为什么,老的卡有你陪的标志在后面,新的在前面了

0 z5 C- |- R4 A
回复 1# cyc0412 3 n6 C8 }% r2 H( D6 W8 ]
    感谢楼主分享啊

9 |8 g" }8 A3 u/ ]/ J我的工银亚洲也是这个卡。不好看。