我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)我的南航卡第一次插芯片

5 ~' }  \% D# ]* d! x; ?5 I, V 本帖最后由 tendy8405 于 2012-1-15 20:51 编辑
7 c# w" v) q5 |& M.芯片卡第一次插,不知道单子有没有反应是插芯片而不是刷磁条…没看懂…另外没提示输密码,短信来的也很快!" v4 k2 U% P' r( ^8 A  i' v8 g
3 H3 ]9 _; B7 e0 ?8 E. T

) j* a1 u* i! B- i3 |; `/ u% T0 p9 I
卡号后面的I 应该是插卡交易

6 O+ ]9 C0 A1 ^$ f
不是说后面有个S吗

" f& X7 w7 P; L楼主居然是吴江市松陵镇的,幸会幸会!
- k1 Z. T: e/ u2 A. w吴江市美胜食品商行算是在哪条路上啊,都卖啥啊,改天拿我的江苏高速联名卡IC芯片去插插玩!

2 N  w5 C9 ?4 T! K& h# q# o这张卡5开头的万事达卡1 R1 v( G9 X3 ~9 D
不是银联pboc2.0芯片0 k7 `- V  t8 w9 {4 z# a' ]
是普通EMV芯片联机交易吧?

楼主居然是吴江市松陵镇的,幸会幸会!0 c  K4 i7 d( s/ p5 V* V
吴江市美胜食品商行算是在哪条路上啊,都卖啥啊,改天拿我的江苏高 ...
/ x: `, }6 R7 F顾康明 发表于 2012-1-16 20:21
是沃尔玛底楼西侧星巴克旁边的面包新语!!!