我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)最近有遇到申卡网上申卡无法提交的问题的吗? 上图为证

8 x2 S2 I5 y1 z# b; O% d# gRT。最近突发奇想,想弄张东航芯片金卡(银联)玩玩,于是网申,奇怪的是无法提交,本人网申了数次,从未曾失败过,更别提出现无法提交的情况,提示错误代码8869,问95588客服说让相关部门回复,到现在还没有消息,开始以为是电脑问题,换了好几个机器都还是一样的提示,难道是西安卡中心做了限制,这段时间不让申卡了吗?知道的解答下。。。
% {, L  _: R1 r  n7 i7 I) @: b  |    上图。。
! r2 `* o, C5 D& T, o9 Y* `: g' R/ e( N    顺便上传下我的网申记录和黑白菜申请记录。。。。1 N, ~+ c9 A- E
   ! W6 b* I# @/ W2 ?; _( P5 E, n/ t
   到现在还没有收到黑白菜啊。郁闷中。。。。。呵呵,我倒不是心急啊,工行全是金卡了,就想弄到东航芯片卡了就完事了,结果还出现这种情况。。。。奇怪啊,闻所未闻。。
5 ?9 g- q4 M! e) j1 o         

RT。最近突发奇想,想弄张东航芯片金卡(银联)玩玩,于是网申,奇怪的是无法提交,本人网申了数次,从未曾 ...6 u! a2 X( O2 h# _. {8 j8 i
guiji1984 发表于 2012-1-23 16:16
   我靠  你申请黑白菜的速度很快呀

* G: x' q( P0 \: ]% E9 ?回复 2# gx4301
# a! F  |0 O7 e" ~5 P" F    对了,你试试看啊,我换了电脑,换了我爱人的网银都显示那个错误而无法提交,真的是西安卡部做了屏蔽而导致无法提交的吗??

* \8 O  J6 H& W! i3 w' G回复 3# guiji1984 ! Z+ U9 n) K6 d* Q6 ]$ Q  o7 y; c
    刚才一网友还给我回复说是他们呢那边没有出现类似的情况啊,还上传了她21号的申请记录,一切正常 啊

p+ l" ?( Z4 t& Y回复 2# gx4301
! H& {7 v; E: X6 c  i9 M    哈哈,原来不敢告诉你,是由于害怕失败,我在西安是外地的,没有在这边买房,这次是去南大街支行买理财时申请的,基本属于裸申的吧,理财经理说希望不大的,结果批卡了,奇怪的是为什么还要自己去取呢?我打客服核实过,我的这张卡片是需要自己去取的。。。

( R: l1 Y! A- a9 @4 k
填写资料的过程一切正常,但是提交后就成了上面的错误代码了、、、、6 R) a( F% f( [0 n1 v