我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

工行转变了?!开始亲近群众了

! t; L9 y1 O: g2 @" f8 H$ s作为宇宙第一大银行,工行一直给人高高在上的感觉.之前办了张卡,起始额度5000,用了大半年后涨到8000,后来连着申请了3次提额都没有成功,一分不涨,谁知最近再次打电话申请提额;问"要多少额度?"随口说了2万,昨天竟然收到短信"你的额度已调整为20000元"哈哈,不知道是被我锲而不舍打动了还是工行开始普渡众生了? !h$]&JM0H/v%xZZ7t*s
, J: x- E7 d8 P! |' }$ Q) i- q    另外还发现工行的网上消费竟然开始算积分了!!)love% F h1p4[ N6z! F3 T, e4 T; c$ `& z  X2 H
    看来工行现在对信用卡业务进行了一些调整,有需要提额的同志可以去试试,有可能成功哦!
, F& K) ^; J( }+ I8 s         

9 l3 D* h, i# p4 f& X4 e
哦?网上交易有算积分了?

4 @% y: H& M7 W' h2 \9 {哦?网上交易有算积分了?

, z; w* l$ q2 _) |, g7 B/ d! S# m
回复 1# wujian91 5LmZE7EKh
. e! d$ i' d: y/ X9 W( x8 i6M*f.V'y K;Go/F h&_ x
& b: c2 l; o5 uGHu/@&o!q
; y1 j4 L) z# s, e" n9 c$ {恭喜您成功提额& y$ H- r; u& {+ @  `) B  h