我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

工行信用卡门槛很高啊看不上我这小散户

9 V$ ]5 j! C. E$ y工行信用卡门槛高啊!看不上我这小散户。前不久申请一张中油金卡,今天电话查进度竟然被据了,理由是没有通过他们的资信评级。,AxND(E;p]
: w; _' `9 W0 E# e'["F%_"q'F:{!Zs1Pi2G8x# d: i" M0 v) b% f( V
去年工行行给寄过一张黑白菜的邀请,不过没申请;工资卡是工行的,没有任何不良信用记录,而且在工行还存了20块砖的定期,5星,本次是申请第一张工行信用卡(留了建行白金卡的复印件)。@p        })dzi1 ^0 t( v3 V* A! O: v" d! G
R! \* o8 e  W# `+ L% }9 e; ?$ _
4tv{tf3Y!b_ j|+ X* \) |1 A% Q' d
工行的信用卡很难申请吗?与申请网点有关系吗?还是我由于什么原因把工行给得罪了?
5 \5 b  _0 g2 n. |6 k  n9 o6 B' B7 r         

9 \# c4 F1 M3 z0 `! M

/ e* N; }5 m& Z' ^4 ^MS工行门槛不高啊J'm7aF@7Z-K5n`
7 ?8 i! a" ^+ x2 R( e0 G; K/ H我们这只要厂牌+身份证就能办,工资工行代发这点与LZ一样

/ `8 K/ u" m7 C2 c
工行门槛 不高 是不是你卡太多?! y0 ^8 K9 T7 s0 L) x' G: D$ r