我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

网申信用卡经验分享

`) ^9 n$ r- S$ `6 R总结:网银申卡以后,可以第二天致电当地卡部,卡部有专门负责网申的部门。就说你网申了信用卡了,能不能请他查询一下进度,优先通过一下。他会让你提供身份证号码和姓名。然后审核、通过、上报省行。大大的节约了审批过程的时间。当然,你的首先是优质客户。
" Q1 ?" Z6 O8 y4 G* R) a3 E0 t. L% VB6gsK n(?
; E# _6 ]4 S7 E9 q- {    实践1:5月3号给老婆申请的中油普,等了半月没动静,致电卡部网申部门咨询,答道,报上身份证号码姓名,报了,说查一下。一会老婆来电话说银行征信了(老婆首卡,不懂专业名词,给我说的是俗的),还说会给我登记的同事打电话,我就马上给那个同事打电话,占线。一会我给他打通了,我说你跟哪个妞聊呢又,同事说什么妞,是银行打电话问你老婆信用卡的事。靠,真有效率啊,哈哈哈。过了两天再查网银,制卡。1fj'Ospblm
- F+ V5 p: m8 J  n    实践2:前天给同事网申的人贷金,昨天致电卡部网申部门,问能不能优先审核一下子,说报上身份证号和姓名,就报了,说我查一下。放下电话,没有20分钟,来电征信了,通过. J/ v. Q% Y* y* o! m6 z) ~

& w: ]+ ^; m3 z1 c  O2 ?: ^这么强?

2 v/ b5 r5 s" o8 H很好 顶一个

8 W0 P9 h5 N; ^6 D/ G% w" n
不都是这样的吧?你也说了,致电当地卡部,还是要看当地卡部的政策。

$ X& j$ H. Z3 W4 @5 H
很这么有用吗?呵呵 感觉 还是要看当时的人数~( }8 @$ _' Q) i+ ?* ]; L/ t1 ]8 e