我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

我的用卡战绩~~额度“曲线完美”

" U3 @7 B' A4 s3 m7 r* V, N  m
最近半年基本上在折腾工行卡,因此,这帖子还是发在工行版!        D@Y9X@0x h(CSS
% U- k' f; p8 p; V% x2 |  !rtS&Sdz
" {! P" W7 C1 s1 Y  回头总结了一下我的信用卡战绩,原来我的额度近乎三分一都是在今年五个月内提升的。同时,惊叹口碑理财网这个平台,她让我扶摇直上,并且在最需要资金周转的时候大派用场,发挥得淋漓尽致——用拆东卡补西卡的方式长期T出超过10W的额度。e&oA:nh5I3R        d}
3 C. x7 I1 M1 M+ x  "k!o0juJ
. y( d' h; W0 W1 m! t  希望各位卡友能从我的经历和经验当中获得启示:q` V6C9t(^mT+ {; O; p+ W+ x. m$ g8 \
  1、可以封住那些说申请那么多信用卡有BIRD用的人……_Z9AqF2j(F1Zo,L*e
. z1 e8 K3 s& C: _& }8 N# @/ O  2、信用卡不只是用来收藏的,我们应该让它发挥更多更大的作用……
) r( T! X3 C8 E0 [) ?         

, }3 a' t: t% w) ?/ p5 n2 q9 s+ [
呵,看来楼主对信用卡比较痴迷,提额当然有用啊,咋没用。别人说申请那么多信用卡有BIRD用,意思是指那种额度共享的卡。6R!xiV6G-f~T
- {7 F0 c" Z) [7 K  A3 Y1 x   这个纯属个人的兴趣,没什么好评价的。有的人喜欢申卡,申请一大堆,我觉得没什么不妥的,那是人家的自由,只要银行愿意批。有的人用卡比较精,就那几种常用的,也可以。1ocF6zV0I1z
- x: q9 p% b8 W' }/ O总之这个世界是丰富多彩的,你喜欢多申请信用卡,就去申请,只要给你批卡;你假设不喜欢申请这么多,也可以。

7 g" }4 z- O. ?4 ?1 m% ~8 ~
我这两对刚好配对上卡,一张50一张56。。。不过也算凑合吧。广发没指望了,农行估计要到下半年才能申请。。。

. ]5 V4 r5 y7 A/ }8 R我们这个小城市只有四大行,悲哀啊

最近半年基本上在折腾工行卡,因此,这帖子还是发在工行版!#Lw9[Lx7L9n% d8 R) H4 g; _) b
  $B2b(S1cy;X
1 u6 M- s9 s' `2 V1 \& I  I, p  回头总结了一下我的信用卡战绩,原 ...5`P1cx        ZS!_Kby @8L1 _$ |/ z, W; u1 l. g# o( J
细哥细妹 发表于 2010-5-24 15:10
2D/Q2O"~4`-^8m
# ]; U+ G0 D7 i6 D. l3\: @' B7 _& I. e, m: Y
u^
9 O6 f+ U* x9 P. o4 v/ Q( gO;zm
8 x, F: z5 h" r2 [+ r9 q9 b$ S$ ]. M%|EM@p
+ C" Y( P$ k& B. ~3 _6 K6 Z    过程呢?对提升额度的过程感兴趣

6 S! @" Q8 T' w1 E~~~
6 x$ m3 Z; z2 _' c& X