我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

工行信用卡怎么查进度呀!

$ r* m5 \, X' {8 ^$ n4 r申请工行信用卡有10天左右呢,到现在也没收到任何信息,工行信用卡的进度在哪查呀.打95555好像查不到.麻烦查过的同学分享一下经验吧.....0 e( v, F1 i: b/ O# y- A2 x, t

E5 h0 a9 i2 @: h  I
没想到这些问题还能难倒乐乐同学,我还以为你卡已经到手呢。n        U(@#Z8?lq&zh%ob-v
0 U5 l& @. Z4 m# j; Y/ m& n新手,无法帮忙,不好意思。

原帖由 hyxcl 于 2010-4-19 09:58 发表 7S \8[k5q-sd:K$E6t" C  k* F6 i5 |9 E* `
没想到这些问题还能难倒乐乐同学,我还以为你卡已经到手呢。S(V        NEf:R Nu
- @, v+ E% ?9 v6 k; T1 m7 r- f新手,无法帮忙,不好意思。
'o}OR$k\" |2 P# G* j, b4 t5 M, m' }
lB
4 S$ e( l# z0 h! O6 @' A0 ^]L6tU N6u _, F' J! j, e  A
到现在一点信息都没有,估计是被拒呢.)TT%

`' c" _2 O  @; ?. }你是老手,不会被拒z$Vt$G C! L) N* j$ D7 h& U
lH3e2CC
! f) {! D2 N% v/ G+ k工行店大,效率可能差些

原帖由 hyxcl 于 2010-4-19 11:28 发表 UKW WiV.yl
" @8 O1 [# ]. N9 Q2 X& j# E0 c/ [你是老手,不会被拒{(m)nN4C5OlG M"B$ u- K, x' \" \. }
工行店大,效率可能差些
1Fx*py/CX\* U( n8 U6 t! x0 s4 F  [& p
(dGbh.I.}
  S! I/ I7 B. |9 v5 p6 F对于工行我是新人.也许吧....

/ P% E6 \! j$ d( j7 `打电话吧,并且要直接转人工查,自助的都查不到。上次我的卡批下来在卡部放了一个多月才拿到。还有好多地方金卡一定要上门自取的,不给邮寄。