我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

只是4星忽悠大妈办理了一张理财金

0 N: i0 K/ U" x3 u) l( X- j; N
任何业务,就是由于申请了普及卡因此直接4星。"A9M-Ww K        q
' ]0 Y- W, k, U, y: E3 dNS7v VI&Ze
  U/ r. [& y# `. h      前阵子看到好多朋友们说可以4星级其实也可以申请理财金,一开始不信,但是后来自己也试试申请,果然可以喔。申请了我马上去网银看进度,有了,但是卡种显示是借记卡。我知道没戏了,关掉,下线。B5Z0hnNJ)V/{+ x  `6 N; c( F; v. ~: @. x- k" S" B
      然后昨天登录网银一看,卡种变了,是理财金。而且是待领卡,激动啊。马上抄下编号准备直杀网点领卡。)l8z
. Z' C- `( }% E7 dm/Sx1y,M& @9 `5 ]! \" A0 f2 N! L  M# r
g
7 s5 v9 i8 D$ a  X6 _0 R4 i      到了一网点,进去问大堂经理(是一大姐),说我要开理财金,是在网上申请的,提示叫我来领卡。大姐不相信,好像她并不知道网上可以申请理财金,我说,我确实是申请了,而且成功了,你看,还有申请单号呢,说完我给她看单号。她拿着单号,半信半疑,说去打电话问问。nDdz%T1eS1q+ C2 i" g( x) D+ p3 P
     过了十几分钟,她说,确实可以网上申请,然后叫我拿信用卡给她查星级,一查,4星。她告诉我说4星不能开理财金,要5星。&ij]WZ
9 e! `' h8 F% v  t  l+ ^     这个时候我没有放弃,我和她理论,我说:我网上申请都成功了,叫我领卡,你为什么不给我领?而且我还打客服电话问了,客服说可以领卡。这个时候我偷偷的看了大姐的眼神,有点无奈。},G5v&oJ/o
! |/ v+ l. a0 E3 p7 \     她沉默了几秒钟,还是说4星不能开理财金。我说我是做生意的(其实就一打工仔,月薪2000),每天都有很多资金在我手里流动的,我真的需要理财金。大姐说:其实理财金用处不大的,现在很多人都有了,排队的人也多等等之类的话。还说要是你开卡了,账户里日金额不到20W的话要收什么管理费啊,年费啊。7788的费用很多哦。l3z6d9p(@6V\P0 g) i: ]3 b; [+ w7 O9 t8 ^
    我说:不要紧,你帮我开吧,我资金够的,明天就会有钱汇进来了。大姐终于顶不住了,说,那你执意要开就开吧,然后拿表给我写。我开始存10快钱,但是柜台MM不给,说最少100,我马上掏了100存。哈哈,10分钟后,理财金和对账簿到手,溜之大吉。1HM+w        d9o
. E/ ~, h! N% }    具体过程就是这样了,经过这次的事情后,我更加确定一句名言:一切皆有可能!*Q$c;t4X}4|*D! W! M" Q, X# Z5 g% ?
    有些问题,我的普及卡是今天4月8号到手的,当天就开卡了。现在我想以5星级客户的身份去再申请一张信用卡,可以申请金卡吗?如果金卡到手,会是悲剧的普及卡吗?额度还是0.01?j;x[)L3]HF
7 G+ U/ m5 `1 z" \0 J& o5 s    大家说工行发了张理财金给4星级客户,会不会违反了他们行的规章制度啊?过后他们会不会后悔了而降我的星级或者把我的理财金收回去啊?7J)n`.J;~Rn: W/ D! M! ?8 }4 k
   文笔不好,写的有点长,希望大家谅解。大家懂的尽量回答我的问题啊,谢谢。" {. _1 _9 B8 j5 F9 P7 o3 K. n

0 I# }* [8 B0 z我有点替那大妈可怜。有点同情她,此时的工行完全处在了 弱势地位啦~

1 S% e6 j  ^7 k/ w# K) ^. j( h
我的理财金就是这么忽悠来的  让我存1元,我说存100吧, 哈哈

" P  h6 [' w' p2 u
理财金卡有什么用啊?iD'v,@)u7H,I!w:tkD5Y
" }$ A. q" T2 M8 t( u-gi8P%v/@4K1A9Hfcb%e6 h, j; @. ]- ~) ]2 s7 f
不明白

, @6 }8 p! T% {0 M& }7 j2 C$ N' S# p
是啊,很想知道有啥大作用!?

- L7 }1 J) t' ^9 I' U0 K
这样乱发高端卡,搞得真正的高端客户都享受不到优先服务了!